Cagliodoro - Caglio di Vitello - 2 Confezioni da 100g Caglio Liquido per Formaggio Uso Domestico | Made in Italy
- VALORE 2 Confezioni da 100g - Caglio Liquido di Vitello | Ideale per Uso Domestico | Elevato contenuto di Chimosina
- CAGLIO DI VITELLO Il caglio di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere
- COME USARLO Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione é di 15 grammi per ogni 100 litri di latte sano lavorato. Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l'acidità del latte e la tecnologia utilizzata.
- UTILIZZI Ideale per la produzione di formaggi DOC quali Asiago, Caciotta, Caciocavallo, Castelmagno, Fontina, Mozzarella, Pecorino, Robiola, Stracchino, Taleggio, Toma
- MADE IN ITALY Prodor Cagliodoro produce caglio, fermenti e specialità enzimatiche dal 1934. Contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi