Dorato Di Bidui

Casizolu Formaggio Vaccino Pasta Morbida 1 x Circa 750 g, Formaggio Sardo Tipico, Gusto Delicato, caciocavallo sardo, formaggio italiano di latte vaccino lavorato a crudo

Condividi:

  • Il nostro formaggio Casizolu è prodotto con latte vaccino sardo proveniente dai nostri allevamenti ed è lavorato a latte crudo secondo la tradizione originale, peso circa 750 g.
  • Profumo caratteristico e sapore delicato, e un formaggio che si abbina con antipasti, nella preparazione di pranzi succulenti, meglio se accompagnato con del vino bianco frizzante, fresco.Per il suo consumo si consiglia di non tenerlo in frigo, in modo che non ne vengano alterate le sue caratteristiche organolettiche.
  • Garantiamo la massima qualità, Il nostro prodotto viene spedito sottovuoto in modo da preservare tutte le sue caratteristiche organolettiche.
  • Il Casizolu è un formaggio ottenuto a latte crudo, con caglio di abomaso di vitello , senza aggiunta di fermenti o innesti. Questo ci permette di aver un prodotto naturale, nettamente diverso da altri, in quanto la lavorazione a latte crudo richiede particolare attenzione, sia nella produzione del latte che durante la lavorazione del formaggio, il suo colore rimane dorato ossia giallo oro e paglierino.
  • I nostri prodotti sono ottenuti esclusivamente da latte delle nostre vacche, che vengono allevate allo stato semibrado con alimentazione nei pascoli incontaminati della Sardegna, integrata da foraggi aziendali.

Descrizione prodotto

Lazienda agricola Bidui è situata nel territorio del marghine, a nord-est di Macomer, già capitale del formaggio, caratterizzato dal piu grosso massiccio vulcanico dellisola. I nostri prodotti sono ottenuti esclusivamente da latte delle nostre vacche, che vengono allevate allo stato semibrado con alimentazione nei pascoli incontaminati della Sardegna, integrata da foraggi aziendali e mangimi. Ogni processo viene svolto con il massimo riguardo per gli standard igienico-sanitari. Questo ci dà la certezza di ottenere un ottimo latte, con caratteristiche organolettiche necessarie per la creazione di prodotti di qualità rigorosamente ottenuti con lavorazioni a latte crudo e uso di caglio naturale, senza laggiunta di fermenti e innesti. Profumo caratteristico e sapore delicato, e un formaggio che si abbina con antipasti, nella preparazione di pranzi succulenti, meglio se accompagnato con del vino bianco frizzante, fresco. Per il suo consumo si consiglia di non tenerlo in frigo, in modo che non ne vengano alterate le sue caratteristiche organolettiche.

Ingredienti

Latte, Caglio, Sale

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it