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Parmigiano Reggiano Dop VACCHE ROSSE BIOLOGICO di Montagna, 1 kg, 24 mesi

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  • Ingredienti: latte di Vacche Rosse Reggiane da agricoltura biologica di montagna, sale dolce di Cervia, e caglio
  • Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse Reggiane biologico e di montagna merita di essere degustato in purezza. Miele, confetture o qualche goccia di Aceto Balsamico Tradizione ne esalteranno ancora di più il sapore.
  • Caratteristiche nutrizionali: Contiene solo il 30% di acqua e ben il 70% di sostanze nutritive: proteine, vitamine, fosforo, calcio e minerali.
  • Senza: lattosio, additivi, conservanti
  • Scadenza minima: 4 mesi

Direttamente da Parma: - 1 Punta di formaggio Parmigiano Reggiano Dop Vacche Rosse - Biologico Il Parmigiano Reggiano prodotto con latte delle Vacche Rosse Reggiane è riconosciuto come il Parmigiano Reggiano più antico: intorno all’anno 1000 i monaci benedettini produssero, proprio con il latte di queste mucche dal mantello rosso, il primo formaggio a pasta dura che diede origine al Pamigiano Reggiano che consumiamo tutt’oggi. In aggiunta a questo, il Parmigiano prodotto da queste mucche è biologico: gli animali sono allevati senza l’utilizzo di farmaci, integratori o vitamine e la loro alimentazione è al 100% biologica, a base di orzo, frumento ed erba medica; non vi sono, inoltre, tracce di soia. In estate i bovini sono alimentati con erba fresca, mentre in inverno con erba medica e fieno di maggengo dei campi dell’Appennino Parmense che danno a questo formaggio l’ulteriore vanto di essere riconosciuto come prodotto di montagna. La cura nell’alimentazione di queste pregiate vacche è completata dall’uso esclusivo del pregiato sale dolce di Cervia. Le Vacche Rosse Reggiane sono note per la grande resistenza fisica e per l’eccellente qualità del latte, ma producono almeno un terzo di latte in meno rispetto ad altre razze: per questo motivo il Parmigiano ottenuto con questo latte è più pregiato e più costoso. Anche la fecondazione avviene in modo completamente naturale e le primipare vengono fecondate non prima del ventesimo mese di vita. Grazie al latte pregiato e al suo alto contenuto di caseina, il Parmigiano Reggiano ottenuto è facilmente digeribile, caratterizzato da un sapore dolce, delicato e persistente. Ingredienti: latte di Vacche Rosse Reggiane da agricoltura biologica, sale dolce di Cervia, e caglio Allergeni: latte e derivati Caratteristiche nutrizionali: Contiene solo il 30% di acqua e ben il 70% di sostanze nutritive: proteine, vitamine, fosforo, calcio e minerali. Ricco di aminoacidi essenziali è facilmente assimilabile, grazie alla presenza d

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