EVOM Formaggio pecorino sardo campidanese semi-stagionato 1,2 kg circa, ottenuto dalla lavorazione di latte sardo proveniente dagli allevamenti di pecore autoctone
- Prodotto made in Italy - pecorino semistagionato sardo del marchio Potentina, risultato di unaccurata lavorazione artigianale nel rispetto della tradizione sarda e dei protocolli disciplinari.
- Confezionato sottovuoto per meglio garantire lintegrità e la freschezza del prodotto in forme da circa 5.200 kg e venduto in pezzi da circa kg. 1,200. - latte ovino crudo - caglio - sale
- Prodotto dalla lavorazione del latte proveniente da allevamenti di pecore autoctone, presenta note uniche ed autentiche che richiamano alla mente i profumi inconfondibili dell'isola della Sardegna.
- Un formaggio per intenditori, dalla pasta omogenea e dal color giallo paglierino, piacevole alla vista, e dalla consistenza corposa, solubile al palato e dal gusto deciso ma mai invadente.
- Da gustare nella sua purezza con una fetta di ottimo pane di semola o con del guttiau, accompagnato ad un bicchiere di vino rosso, possibilmente del territorio. Adatto anche per grattuggia
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi