Veggiegg Bio, è un sostituto dell’uovo vegano in polvere, preparato con ingredienti biologici. È un grande superalimento che arricchisce il valore nutrizionale di qualsiasi ricetta. La sua formula apporta tre benefici molto importanti: 1. consistenza simile all’uovo durante la cottura di frittate, pancake, ecc. 2. Sapore simile a quello delle uova di gallina. 3. Tabella nutrizionale ricca di vitamine del gruppo B, minerali, nonché proteine e acidi grassi. È un alimento con proprietà nutrizionali straordinarie. È ideale per arricchire la dieta di persone sane e convalescenti, bambini, atleti, vegani o vegetariani. L’ingrediente principale di questo sostituto dell’uovo è il lievito nutrizionale Energy Feelings, una fonte eccezionale di proteine di alta qualità. Contiene il 46% di proteine biodisponibili, il che lo rende una delle fonti più ricche di questo nutriente sul pianeta. Uovo vegano senza glutine, adatto ai celiaci o alle persone con intolleranza al glutine o anche alle persone che, pur non essendo allergiche al glutine, preferiscono fare a meno di questo ingrediente nella loro dieta. Ci sono diversi modi per riferirsi a questo prodotto: VeggiEgg, Egg Replacer o Vegan Egg: la sua funzione principale è quella di essere un sostituto dell’uovo per i vegani, in quanto non contiene uova, quindi è fatto senza ingredienti di origine animale. Suggerimenti per l’uso e le applicazioni: Questo sostituto delle uova in polvere può essere utilizzato in molte ricette rimpiazzando le uova di gallina. 50 g di uovo vegano con 100 a 120 g di acqua (equivalente a 3 uova). 100 g equivalgono a 6 uova. Valutazione del prodotto: Superalimento ricco di tutte le vitamine del gruppo B; contiene notevoli quantità di calcio, magnesio, ferro e rame. È una buona fonte di fibre alimentari naturali e ha un contenuto di acidi grassi salutari provenienti principalmente dal lino.