Salumificio …

Pecorino Stagionato nelle Noci | trancio sottovuoto da 0,3 kg | formaggio artigianale toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana

Condividi:

  • Questo pecorino stagionato nelle foglie di noce, viene realizzato utilizzando esclusivamente latte fresco di pecora pastorizzato;
  • Ha un sapore unico e bilanciato.
  • Si sposano benissimo in questo formaggio il deciso gusto della noce con la dolcezza del latte di pecora.
  • Il Pecorino Stagionato nelle Noci è ottimo mangiato da solo, nelle insalate e nei primi piatti.
  • PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti Caratteristiche chiave del prodotto

Descrizione prodotto

Il Pecorino Stagionato nelle Noci è un formaggio fatto con latte di pecora, cui trasmette tutto il sapore dolce e deciso; viene poi sapientemente affinato nelle foglie di noce con le quali riposa durante la sua maturazione; la crosta è scura e racchiude al suo interno una struttura friabile, leggermente granulosa; il gusto è gentile e aromatico. Il Pecorino Stagionato nelle Noci è ottimo mangiato da solo, nelle insalate e nei primi piatti, ad esempio nel ripieno di fagottini o ravioli fatti in casa; questo formaggio da il meglio di se accompagnato da un buon vino rosso.

Ingredienti

LATTE di pecora pastorizzato, sale di Volterra, caglio, fermenti. Trattato in superficie con noci.

Indicazioni

Il Pecorino Stagionato nelle Noci è ottimo mangiato da solo, nelle insalate e nei primi piatti.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it