Salumificio …

Pecorino Toscano Dop Stagionato | trancio sottovuoto da 0,3 kg | formaggio artigianale Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana

Condividi:

  • Realizzato per noi dal Caseificio Maremma, impresa famigliare che dagli anni ’60 è ambasciatrice della tradizione casearia della Toscana;
  • Gli unici ingredienti di questo formaggio sono il latte pastorizzato di pecora toscana, il caglio, il sale di Volterra e i fermenti lattici autoctoni;
  • Può essere degustato in ogni momento della giornata da solo o accompagnato con marmellate e confetture;
  • Per il suo sapore intenso, è particolarmente indicato per palati più maturi che sono in grado di apprezzare l’intensità aromatica che questo formaggio acquisisce attraverso la stagionatura;
  • PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti.

Descrizione prodotto

Il Pecorino Toscano Dop Stagionato viene realizzato utilizzando esclusivamente latte fresco di pecore toscane, caglio, sale di Volterra e fermenti lattici autoctoni. Per il suo sapore intenso, è particolarmente indicato per palati più maturi che sono in grado di apprezzare l’intensità aromatica che questo formaggio acquisisce attraverso la stagionatura; è ottimo sia mangiato da solo che confetture e miele.

Ingredienti

LATTE di pecora pastorizzato, sale di Volterra, caglio, fermenti autoctoni, conservante E235, colorante E172 trattato in superficie.

Indicazioni

Può essere degustato in ogni momento della giornata da solo o accompagnato con marmellate e confetture. È perfetto come formaggio da tavola, ideale nel buffet degli aperitivi, o durante l’antipasto, ma è indicato anche come fine pasto, tagliato a scaglie su insalate sfiziose, grattugiato sulla pasta o in aggiunta al ripieno per cannelloni e crepes.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it