rarezzeit

panetto di pasta di mandorle siciliane a BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERO (mandorla 60%), 2 x gr.465. RAREZZE: latte di mandorla, dolci siciliani, cassata, cannoli da pasticceria artigianale di Sicilia

Condividi:

  • BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERO e alto tenore di mandorla siciliana (min. 60%)
  • per un vero latte di mandorla Made in Sicily: cremoso e saporito!
  • prodotto ARTIGIANALMENTE da antico laboratorio di pasticceria siciliano
  • con la ricetta per preparare il vero latte di mandorla siciliano
  • RAREZZE, rarita' e prelibatezze della migliore tradizione siciliana: cerca tutti i nostri prodotti sul nostro store Amazon (link in alto, sotto il nome del prodotto)

Descrizione prodotto

Panetto di pasta di mandorla siciliana di altissima qualità. Creato dalle esperte mani di pasticceri siciliani utilizzando esclusivamente le pregiate mandorle siciliane: nulla a che vedere con i prodotti industriali “all’essenza (chimica) di mandorla” che si trovano sugli scaffali dei supermercati. L’alta percentuale di mandorla (minimo 60%) lo rende ideale per la preparazione del tipico latte di mandorla o della granita di mandorla siciliana cremosa e saporita, in una parola… che sa di MANDORLA!! La confezione contiene la ricetta completa per la preparazione del latte di mandorla “alla siciliana”: assolutamente da provare!

Ingredienti

Mandorle (60%), zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, aromi naturali. Conservante: E202 (sorbato di potassio). ALLERGENI: mandorle. ALLERGENI POTENZIALI: altra frutta a guscio, cereali contenenti glutine.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it