GHEE 460g - Mucche nutrite con erba - Energetico e fortificante, dieta chetogenica, senza lattosio, senza caseina
- MUCCHE AL PASCOLO - Il nostro ghee proviene da allevamenti selezionati per il loro metodo di allevamento. Viene prodotto in primavera e in autunno, quando gli armenti si nutrono esclusivamente di pascolo, che gli conferisce le sue eccezionali caratteristiche.
- PERCHÉ CUCINARE CON IL GHI? - Il ghi è più resistente alle alte temperature rispetto al burro e agli oli vegetali. È il grasso ideale per rosolare in padella un grosso pezzo di carne e per spennellare un arrosto o un pollame prima della cottura. Usato miscelato con un olio vegetale come l'olio d'oliva, ne aumenterà la resistenza al calore.
- FITNESS E SALUTE - Ottima fonte di energia per la dieta cheto. L'eliminazione del lattosio e della caseina rende il ghee molto ben tollerato dalle persone con intestino sensibile. In Ayurveda, il ghee è considerato un fortificante digestivo, permette una migliore assimilazione del cibo, facilita l'eliminazione delle tossine e agisce positivamente sull'immunità.
- 100% PURO E NATURALE - Garantito senza aromi, senza additivi e senza conservanti. Fonte naturale di acido butirrico, acido miristico CLA e vitamine A, D, E e K.
- LUNGA CONSERVAZIONE - Una volta aperto, questo burro chiarificato si conserva per diversi mesi, anche senza refrigerazione. In caso di consistenza granulosa può essere rifusa a bagnomaria e rassodata in frigorifero senza che ciò ne alteri le qualità nutrizionali.
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi