SALUMI PASINI IL …

Formaggio a pasta dura Affinato in Crosta con Paglia e Fieno | Tipico Toscano | 500 gr | Prodotto con Latte di Pecora 100% italiano

Condividi:

  • ️【Formaggio a pasta dura】- Formaggio tipico toscano prodotto con latte di pecora pastorizzato 100% italiano, affinato in crosta con paglia e fieno
  • ️【Latte Italiano】- Formaggio prodotto con latte italiano di pecora. Un prodotto unico nel suo genere dal profumo intenso e dal sapore caratteristico. Precisamente, si possono riconoscere sentori di paglia nelle parti più vicine alla crosta. Crosta non edibile
  • ️【Consigli di Conservazione】- Una volta aperto il prodotto consigliamo di conservarlo in frigorifero avvolgendolo in pellicola per alimenti, carta per alimenti oppure in uno canovaccio di cotone in modo che mantenga la sua umidità
  • ️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità
  • ️【Formaggio Tipico Toscano】- Formaggio stagionato, forma di 500 gr ottimo da abbinare con marmellate e miele oppure tagliato a scaglie sottili per accompagnare insalate miste, carpacci di carne o per la pasta al forno

Descrizione prodotto

Il formaggio affinato in crosta con paglia e fieno è un formaggio stagionato e affinato, come da tradizione casearia toscana, in paglia e fieno. Si tratta, infatti, di un formaggio tipico della Toscana che viene stagionato avvolto nel fieno, processo che lo arricchisce con i profumi della natura, e nella paglia, che ne migliora la stagionatura. Dalla caratteristica forma tondeggiante, questo formaggio ha una storia artigianale che risale a decenni fa. Questo formaggio si presenta dal colore giallo paglierino, dal profumo deciso e dal sapore ricco di sfumature. Precisamente, si possono riconoscere sentori di paglia nelle parti più vicine alla crosta e il suo profumo ricorda quello tipico della falciatura del fieno nel mese di giugno. La crosta di questo formaggio non è edibile. Questo formaggio è prodotto con latte di pecora 100% italiano. Ottimo l’abbinamento con marmellate e miele oppure tagliato a scaglie sottili per accompagnare insalate miste, carpacci di carne o per la pasta al forno. Tagliato più grossolano è perfetto per realizzare un gustoso panino con, ad esempio, porchetta, miele e crema di noci. Da non perdere l’abbinamento con affettati misti come il prosciutto crudo, la coppa o il salame felino per un aperitivo con un bicchiere di vino rosso della Val d’ Orcia. Il prodotto viene consegnato sottovuoto e incartato con spago adatto anche per essere regalato.

Ingredienti

Latte di pecora pastorizzato,sale, caglio, fermenti lattici selezionati, olio di girasole, paglia e fieno in crosta

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it