Salumeria Montanari

Bagoss di Bagolino d'Alpeggio estivo 500g- formaggio artigianale Italiano

Condividi:

Il Bagòss è un formaggio tipico di montagna prodotto secondo metodi di produzione tradizionali praticati da secoli. Il Bagòss è un formaggio semigrasso a latte crudo a pasta extra dura, cotta e con l’aggiunta di zafferano, prodotto a Bagolino, in provincia di Brescia. Trattiamo solo forme di Bagòss prodotte con latte di Alpeggio Estivo. Il formaggio viene spedito a Spicchi da 500 g sottovuoto in confezione termica. Ingredienti:LATTE vaccino parzialmente scremato, sale, caglio di vitello, zafferano Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto: Energia 286 kcal - 1196 kJ Grassi 22 g di cui Acidi Grassi Saturi 15 g Carboidrati 1,5 g di cui Zuccheri 1,5 g Proteine 18 g Sale 2 g PRODOTTO IN ITALIA

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it