SALUMI PASINI IL …

Caciocavallo classico | Solo Latte Italiano | Formaggio tradizionale di latte vaccino | Metà Sottovuoto | 800 g

Condividi:

  • ️【Formaggio Tradizionale】- Formaggio a pasta semi-dura, tradizionale del sud d'Italia
  • ️【Latte 100% Italiano】- Prodotto con latte vaccino italiano. Peso Minimo Garantito: 800 gr, metà sottovuoto
  • ️【Lunga Scadenza】- Il prodotto viene consegnato sottovuoto con una scadenza di almeno 6 mesi. Caratterizzato da un gusto dolce, delicato e mediamente sapido
  • ️【Prodotto Artigianale】- Stagionato appeso a un cordone di rafia che gli conferisce la sua forma tipica
  • ️【Prodotto Fresco】- Il prodotto viene consegnato in box refrigerato per mantenere la corretta temperatura del prodotto

Descrizione prodotto

Voglia di uno dei formaggi più tradizionali dell’Italia del Sud? Ecco il Caciocavallo, un formaggio tradizionale del sud d’Italia, prodotto con latte vaccino 100% italiano e stagionato appeso a un cordone di rafia che gli conferisce la sua forma tipica. Caratterizzato da un gusto dolce, delicato e mediamente sapido.

Ingredienti

Latte vaccino di origine italiana, sale, caglio di agnello o capretto. Origine LATTE ITALIA

Indicazioni

Conservare in frigorifero

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it