PECORINO LUCANO | 2 - 3 mesi di stagionatura | senza nessun tipo di conservanti | Prodotto in Basilicata | Confezione da 2.500 kg
- PECORINO LUCANO presenta: - crosta sottile non troppo accentuata data la freschezza - stagionatura di pochi mesi da 2 ad un max di 3
- COME VIENE REALIZZATO IL PECORINO LUCANO – Il Pecorino Lucano è prodotto con latte aziendale del Caseificio Viola, una delle migliori aziende lucane.
- USO e ABBINAMENTO – Grazie alla sua freschezza è un formaggio ottimo da mangiare “al coltello”, accompagnato con miele delicato come la sulla o l’acacia.
- SPEDIZIONE E CONSERVAZIONE – Una volta ricevuto l’ordine Il prodotto viene preparato e sigillato in una busta sottovuoto che protegge il prodotto e consegnato al nostro corriere di fiducia che provvederà alla consegna nel minor tempo possibile. Una volta ricevuto il prodotto consigliamo di conservarlo in un luogo fresco e asciutto in modo da non alterare il sapore unico del nostro Pecorino Lucano.
- CHI É SUDRISE – Siamo una piccola azienda Lucana nata dall’idea di dare uno spazio web a piccoli produttori enogastronomici Italiani. Ci definiamo Esploratori del Gusto e giornalmente cerchiamo di trovare e farvi conoscere un paniere sempre più ampio di prodotti agroalimentari.
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30gg. fa Oggi