Ti trovi in:
Parmigiano Reggiano d.o.p. classico 'GUSTO ANTICO' 24 Mesi 750 gr. in SACCHETTO MILLE IDEE IN COTONE NATURALE
- Parmigiano Reggiano D.O.P. classico GUSTO ANTICO in punta doppia crosta taglio a coltello sottovuoto da 750 gr stagionatura 24 mesi in SACCHETTO MILLE IDEE DI COTONE
- Non ha bisogno di presentazioni. Il Parmigiano Reggiano è prodotto nella zona tipica che comprende le province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna alla sinistra del fiume Reno e Mantova, alla destra del Po.
- Il latte è prodotto da bovine alimentate secondo un preciso disciplinare che prevede l’utilizzo di foraggi locali e di mangimi vegetali vietando tutti i foraggi insilati e gli alimenti di origine animale. Il latte viene portato entro due ore in caseificio dalla mungitura dove viene utilizzato crudo, senza l’aggiunta di alcun additivo e senza alcun trattamento termico. Ci vogliono ben 16 litri di latte per fare un chilo di Parmigiano Reggiano.
- Parmigiano Reggiano - Ingredienti: Latte 99.893%, Caglio 0.003%, sale 0.104% contiene LATTE - VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G: ENERGIA 1671 KJ - 402 KCAL, GRASSI 30 G DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 20 G, CARBOIDRATI 0 G DI CUI ZUCCHERI 0 G, PROTEINE 32 G E SALE 1.6 G
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi