Inca

Formaggio Pasta Filata Diavoletto Prodotto In Penisola Sorrentina Conf. da 1 Kg. 6 Pz (Prosciutto)

Condividi:

  • Formaggio Tipico Della Penisola Sorrentina
  • Ottimo da Cucinare Alla brace e Ideale Per Contornare Antipasti Primi Piatti e Secondi Piatti
  • Il peso potrebbe variare leggermente in quanto il prodotto è lavorato a Mano
  • Confezione da 6 Diavoletti, Lavorati Freschi e Confezionati Sotto Vuoto
  • Prodotto da Caseificio De Gregorio Marcello Massa Lubrense (NA)

Descrizione prodotto

Il Diavoletto è un tipico formaggio a pasta filata affumicato della Penisola Sorrentina. Lo si può riconoscere dalla forma, riconducibile ad un caciocavallo di piccole dimensioni , al cui interno sono nascoste diverse farciture ( olive e peperoncino , prosciutto o semplicemente vuoto) per soddisfare i palati di tutti i consumatori. Ottimo da cucinare alla brace e ideale per contornare antipasti e primi piatti. Prodotto dal Caseificio De Gregorio Marcello il quale si impegna alla realizzazione di formaggi utilizzando tecnologie innovative sempre rispettando principi e sapori della tradizione artigianale Sorrentina riconosciuta in tutto il mondo Verranno spediti 6 diavoletti in confezione a 2 sottovuoto

Ingredienti

latte vaccino caglio e sale

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it