Salumificio …

I Brandan | trancio sottovuoto da 0,35 kg | formaggio artigianale toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana

Condividi:

  • I Brandan è un formaggio prodotto con latte di pecora;
  • Le forme dopo una maturazione di circa venti giorni vengono poste in orci di terracotta, provenienti da Petroio, un paesino vicino Siena;
  • All’interno di questi orci il formaggio prosegue la sua maturazione con una mista di farro e birra;
  • Si abbina bene con miele e confetture, Servito con un buon vino rosso ne esalta le sue innumerevoli sfumature;
  • PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti

Descrizione prodotto

I Brandan è un formaggio prodotto con latte di pecora, le forme dopo una maturazione di circa venti giorni vengono poste in orci di terracotta, provenienti da Petroio, un paesino vicino Siena, nel cuore della Toscana; all’interno di questi orci il formaggio prosegue la sua maturazione con una mista di farro e birra, questo antico procedimento conferisce al Brandan un sapore intenso ma allo stesso tempo particolarmente elegante, con un profumo eccezionale. I Brandan è ottimo mangiato da solo, magari durante un aperitivo o un antipasto, e si abbina bene con miele e confetture; servito con un buon vino rosso ne esalta le sue innumerevoli sfumature.

Ingredienti

LATTE ovino, fermenti lattici selezionati, caglio, sale. Trattato in superficie con FARRO, ORZO e BIRRA.

Indicazioni

I Brandan è ottimo mangiato da solo, magari durante un aperitivo o un antipasto, e si abbina bene con miele e confetture; servito con un buon vino rosso ne esalta le sue innumerevoli sfumature.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it