rarezzeit

panetto di pasta di mandorle siciliane di prima qualita' (gr.465). RAREZZE: latte di mandorla, dolci siciliani, cassata, cannoli da antica pasticceria artigianale di Sicilia

Condividi:

  • per un vero latte di mandorla Made in Sicily: cremoso e saporito!
  • ad alta percentuale di mandorla siciliana di prima qualita' (min. 35%)
  • prodotto ARTIGIANALMENTE da antico laboratorio di pasticceria siciliano
  • con la ricetta per preparare il vero latte di mandorla siciliano
  • RAREZZE, rarita' e prelibatezze della migliore tradizione siciliana: cerca tutti i nostri prodotti sul nostro store Amazon (link in alto, sotto il nome del prodotto)

Descrizione prodotto

Panetto di pasta di mandorla siciliana di prima qualità. Creato dalle esperte mani di pasticceri siciliani utilizzando esclusivamente le pregiate mandorle siciliane: nulla a che vedere con i prodotti industriali “all’essenza (chimica) di mandorla” che si trovano sugli scaffali dei supermercati. Proprio l’alta percentuale di mandorla (minimo 35%) lo rende ideale per la preparazione di superbi pasticcini alla mandorla (le cosiddette “paste di mandorla siciliane”) o di un latte di mandorla cremoso e saporito, in una parola… che sa di MANDORLA!! La confezione contiene la ricetta completa per la preparazione del vero latte di mandorla “alla siciliana”: assolutamente da provare!

Ingredienti

mandorle (35%), zucchero, glucosio, aromi naturali, estratto di vaniglia, conservanti E202 (sorbato di potassio). ALLERGENI: mandorle. ALLERGENI POTENZIALI: frutta a guscio, cereali contenenti glutine, soia, uova, latte.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it