Puro piacere del formaggio dell’Alta Pusteria in Alto Adige. Questo è ciò che si ottiene con il nostro assortimento di formaggi del caseificio alpino Three Peaks. Un totale di sette diverse specialità di formaggio, prodotte in modo tradizionale e artigianale e con latte naturalmente puro proveniente da allevamenti regionali. Abbiamo fatto attenzione a includere nella selezione una varietà di formaggi diversi, per cui troverete qui qualcosa che va dal sapore delicato-piccante a quello piccante-aromatico. Formaggio Innichner in bastoncini (circa 300 g)L’Innichner Stangenkäse è un formaggio semiduro particolarmente delicato, con fori a forma di pisello e una consistenza morbida. Formaggio di montagna Innichner (circa 300 g)Questo sostanzioso formaggio a pasta semidura ha un sapore piccante e corposo e un’occhiatura da rotonda a ovale. Lo speciale processo di stagionatura conferisce all’Innichner Bergkäse il suo gusto distintivo. Burro Innichner (circa 350 g)L’Innichner Butterkäse è un formaggio dolce e delicato a pasta semidura, dalla consistenza liscia e morbida. La crosta è giovane e morbida. Vino (circa 300 g)Il Vino è una specialità raffinata con vino rosso e convincerà tutti coloro che apprezzano qualcosa di speciale. La pasta di formaggio è elastica, morbida e si distingue per il suo aroma inconfondibile. La crosta morbida e aromatica va assolutamente mangiata. Formaggio contadino dell’Alto Adige (circa 300 g)Il formaggio del contadino dell’Alto Adige è un formaggio affinato con una striscia rossa, che gli conferisce un sapore intenso e piccante. Questo formaggio a pasta semidura è caratterizzato da buchi della dimensione di una noce, distribuiti singolarmente, e da una crosta rossastra e cremosa. Formaggio alle erbe (circa 300 g)Il formaggio alle erbe è un formaggio aromatico a pasta semidura, dal sapore finemente piccante e con perforazioni della dimensione di un pisello. Le erbe di montagna selezionate conferiscono a questo