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Coltura per Lattoinnesto Kefir – Pacco di 3 Bustine Liofilizzate

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  • Può essere stabilizzato a temperatura ambiente. Senza bisogno di speciali elettrodomestici
  • Ogni singola porzione di kefir può essere ricoltivata
  • Contiene una miscela di batteri attivi vivi come ''Lactococcus lactis sp lactis'', ''Lactococcus lactis sp lactis biovar diacetylactis'', ''Lactococcus lactis sp cremoris'', ''Leuconostoc mesenteroides sp cremoris'', ''Lactobacillus kefyr'', ''Candida kefyr'', ''Saccharomyces unisporus''
  • Sapore delicato, adatto a frullati salutari
  • Pura miscela di colture batteriche preparata in ambiente di laboratorio lontano da additivi, maltodestrine e OGM.

Il Kefir risale a molti secoli fa, ai pastori delle Montagne del Caucaso. Essi scoprirono che il latte fresco trasportato in astucci di pelle occasionalmente fermentava e diventava una bevanda effervescente. Sulle Montagne del Caucaso, la leggenda dice che i risultanti “chicchi” di kefir (non veri chicchi, ma una coltura combinata di lievito e batteri) erano un dono alle persone da parte di Maometto, che le istruiva su come usare i chicchi. Maometto impedì loro severamente di raccontare il segreto della preparazione del kefir ad altre persone o di dare a qualcuno i chicchi di kefir, perché avrebbero perso il loro “potere magico”. Questa leggenda spiega perché i chicchi di kefir e il metodo di preparazione del kefir sono stati avvolti dal mistero per così tanto tempo. In effetti, c’è un racconto di intrighi incredibile in cui una bellissima donna, Irina Sakharova, ruba i chicchi di kefir ad un principe russo e questo è forse l’unico motivo per cui il mondo oggi conosce il kefir.

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