Gusto In Tasca

Funghi Porcini Secchi Alfonso Fortunati | 3 x 100gr | Classe Speciale | Porcini Secchi Italiani | Gourmet Foods

Condividi:

  • I Funghi Porcini sono molto pregiati nel nostro paese, grazie al loro aroma naturale e sapore delicato
  • Funghi Porcini italiani | Consiglio: non necessitano di ammollo
  • Provali con pasta fresca o secca come tagliatelle all’uovo o gli strangozzi tipici Umbri
  • I funghi possono essere utilizzati per tanti altri prodotti, occorre sempre tenere in considerazione che sono secchi e non è un prodotto fresco, con tutti i vantaggi e gli svantaggi che ne derivano. Un esempio banale è che non vanno puliti, si tratta di un prodotto sempre “perfetto” e di facile utilizzo. Grazie alla modalità di essiccamento utilizzata il sapore rimane perfetto
  • Prodotto italiano da filiera controllata e garantita | 3 buste da 100gr cadauna

Descrizione prodotto

I funghi secchi sono perfetti sia per insaporire un primo piatto, sia per accompagnare un secondo di carne, dando un giusto sapore che completerà al meglio ogni pietanza. I funghi possono essere utilizzati per tanti altri prodotti, occorre sempre tenere in considerazione che sono secchi e non è un prodotto fresco, con tutti i vantaggi e gli svantaggi che ne derivano. Un esempio banale è che non vanno puliti, si tratta di un prodotto sempre “perfetto” e di facile utilizzo. Grazie alla modalità di essiccamento utilizzata il sapore rimane perfetto.

Ingredienti

Funghi porcini

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it