ABEIOU

aBeiou. Carpaccio di tartufo nero 45g, prodotto extra gourmet 100% italiano di qualità superiore, vegano, vegetariano, senza glutine, Tuber Aestivum grattugiato con olio extravergine d'oliva

Condividi:

  • ⭐Tartufo nero estivo (Tuber Aestivum) tagliato in 45 grammi di fette sottili e gustose. Confezionato sottovuoto con olio extravergine di oliva per mantenere tutto il sapore e l'aroma originale.
  • ⭐DURATA DI CONSERVAZIONE DI 36 MESI. Confezionato sottovuoto e immerso in olio extravergine di oliva. Questo permette al tartufo di mantenere tutto il suo sapore e aroma originale. Inoltre, non dovrete preoccuparvi di quando aprirlo perché la sua durata di conservazione è fino a 36 mesi; una volta aperto è preferibile che venga consumato entro 5 giorni e conservato in frigorifero.
  • ⭐Produttore italiano di MASSIMA QUALITÀ. Prodotto e confezionato in Italia, paese riconosciuto per la sua grande gastronomia e per i suoi tartufi unici ed esclusivi. Produttore con marchi e certificazioni di qualità come la certificazione IFS, il certificato BRC Food, Kosher, la certificazione del sistema di sicurezza alimentare 22000.
  • ⭐SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri tartufi sono caratterizzati da un sapore molto particolare e da un aroma inimitabile, facilmente identificabile e differenziabile, con un sapore terroso molto interessante, che incanta chiunque lo assaggi
  • ⭐ MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO sul mercato. PREMIUM⭐ Il tartufo è uno degli alimenti più ricercati al mondo. L'aroma e il sapore dei tartufi aBeiou sono unici e suscitano grandi passioni. Inoltre, i tartufi ci forniscono molti benefici, motivo per cui sono raccomandati da molti esperti. Sul mercato si trovano tartufi più economici, ma di qualità e gusto inferiori. 100% di soddisfazione garantita.

⭐Tartufo nero estivo (Tuber Aestivum) tagliato in 45 grammi di fette sottili e gustose. Confezionato sottovuoto con olio extravergine di oliva per mantenere tutto il sapore e l’aroma originale.⭐DURATA DI CONSERVAZIONE DI 36 MESI. Confezionato sottovuoto e immerso in olio extravergine di oliva. Questo permette al tartufo di mantenere tutto il suo sapore e aroma originale. Inoltre, non dovrete preoccuparvi di quando aprirlo perché la sua durata di conservazione è fino a 36 mesi; una volta aperto è preferibile che venga consumato entro 5 giorni e conservato in frigorifero. ⭐Produttore italiano di MASSIMA QUALITÀ. Prodotto e confezionato in Italia, paese riconosciuto per la sua grande gastronomia e per i suoi tartufi unici ed esclusivi. Produttore con marchi e certificazioni di qualità come la certificazione IFS, il certificato BRC Food, Kosher, la certificazione del sistema di sicurezza alimentare 22000.⭐SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri tartufi sono caratterizzati da un sapore molto particolare e da un aroma inimitabile, facilmente identificabile e differenziabile, con un sapore terroso molto interessante, che incanta chiunque lo assaggi⭐ MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO sul mercato. PREMIUM⭐ Il tartufo è uno degli alimenti più ricercati al mondo. L’aroma e il sapore dei tartufi aBeiou sono unici e suscitano grandi passioni. Inoltre, i tartufi ci forniscono molti benefici, motivo per cui sono raccomandati da molti esperti. Sul mercato si trovano tartufi più economici, ma di qualità e gusto inferiori. 100% di soddisfazione garantita.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it