UBENA

UBENA, Aneto in Foglie, Ideale per Insaporire Delicate Salse, Piatti a Base di Carne e Pesce, Insaporitore per Verdure,Formato Vasetto da 12 gr

Condividi:

  • L’Aneto in foglie UBENA è leggermente dolce, ricorda il miele, i fiori, ma anche finocchio e anice. Ha una fresca nota di erbe aromatiche, con un sottofondo di note floreali, una sfumatura di scorze di limone e componenti di mentolo.
  • Può essere utilizzato per delicate salse alle erbe, pesce e carni bianche, oppure come tocco finale per sottaceti, fumetto di pesce o verdure novelle
  • Il formato iconico di spezie ed erbe essiccate caratterizzato da maggiore trasparenza per lasciarti ispirare dai colori dei nostri prodotti
  • Dotato di pratico tappo con doppia apertura a scatto, per un dosaggio ottimale, Questo formato offre la possibilità di separare il tappo in plastica dal vasetto in vetro, per rendere il riciclo della confezione più agevole
  • UBENA è il più ampio ed esotico assortimento di erbe, spezie e condimenti in Italia con un concept innovativo! UBENA pone particolare attenzione alla selezione, lavorazione e qualità delle materie prime, controllando l'intera lavorazione dal seme al prodotto finito

Descrizione

UBENA è il più ampio ed esotico assortimento di erbe, spezie e condimenti in Italia con un concept innovativo! Filiale italiana del Gruppo Fuchs, leader europeo nella produzione di erbe e spezie con sede in Germania, UBENA pone particolare attenzione alla selezione, lavorazione e qualità delle materie prime, controllando l’intera lavorazione dal seme al prodotto finito. Grazie a procedimenti di fabbricazione esclusivi e brevettati, UBENA può garantire in tutti i suoi stabilimenti il rispetto dei più elevati standard qualitativi per farti provare ogni giorno sensazioni di gusti autentici. Gli aromi e i profumi di Ubena hanno inebriato anche la dispensa dell’ultima edizione di MasterChef Italia. Le nostre erbe e spezie, 100% naturali, hanno arricchito i piatti degli aspiranti chef in modo inconfondibile, regalando di volta in volta un sapore sempre nuovo e inaspettato. L’Aneto in Foglie UBENA ha un aroma piacevole: il profumo è leggermente dolce, ricorda il miele, i fiori, ma anche finocchio e anice. Ha una fresca nota di erbe aromatiche, con un sottofondo di note floreali, una sfumatura di scorze di limone e componenti di mentolo. Come tutte le erbe aromatiche, anche l’aneto contiene un olio essenziale fortemente aromatico, oltre a minerali e sostanze vegetali secondarie. In cucina la spezia dimostra la sua duttilità: può essere infatti utilizzato per delicate salse alle erbe, pesce e carni bianche, oppure come tocco finale per sottaceti, fumetto di pesce o verdure novelle. Consigli sull’utilizzo Le punte di aneto essiccato sono ideali per pietanze sia calde che fredde. Se viene riscaldato, fare attenzione a non sottoporlo a temperature elevate. – Si consiglia di aggiungerlo alla pietanza negli ultimi 5 minuti di cottura per far sprigionare tutto il suo delicato aroma. L’aroma simile a quello del finocchio lo rende utile anche a insaporire pane e prodotti da forno.

Ingredienti

Aneto in foglie

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it