Max Delizie

Funghi Porcini Secchi Max Delizie, Qualità Speciali, 40 g in Vaschetta Salva Freschezza, Richiudibile

Condividi:

  • Funghi secchi Porcini di qualità Speciali, colore dal crema al nocciola, profumati, essiccati al sole, affettati a mano subito dopo la raccolta. L’essiccazione al sole permette al fungo di mantenere un sapore molto intenso e gustoso. Le nostre vaschette salvafreschezza sono confezionate a mano, in Italia, da operatrici attente e preparate.
  • 40 g di funghi secchi Porcini corrispondono a un dosaggio per 4 persone (la porzione consigliata è di 10 g di funghi secchi Porcini a testa). 10 g di funghi Porcini secchi speciali corrispondono a 100 g di funghi Porcini freschi.
  • I funghi secchi Porcini sono molto versatili: sono ottimi con la pasta fresca all’uovo, con un risotto, come zuppa, come contorno con polenta, come paté per un ottimo aperitivo.
  • I funghi Porcini arrivano direttamente dalla natura, non hanno bisogno di conservanti o additivi. Devono solamente essere conservati in un luogo fresco e asciutto, meglio se in freezer.
  • Cottura dei funghi Porcini secchi: metterli in ammollo in acqua tiepida per circa 15 minuti. Risciacquarli sotto l’acqua corrente e togliere eventuali residui naturali di terriccio. Se necessario, tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con un filo di olio, uno spicchio d’aglio (da togliere a cottura ultimata), sale e pepe e una spolverata di prezzemolo. Aggiungere acqua o brodo vegetale, cuocere per circa 20/30 minuti e/o fino a consistenza desiderata.

Descrizione

Vaschetta salvafreschezza richiudibile contenente 40 g di funghi porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo), qualità Speciali, selezionati e confezionati a mano da operatrici esperte.

Ingredienti

Funghi Porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo), qualità Speciali.

Indicazioni

Mettere in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida, dai 15 ai 30 minuti, in base alla tipologia di fungo o alla consistenza dello stesso. Risciacquare i funghi sotto l’acqua corrente e aver cura di eliminare eventuali residui naturali di terriccio. I funghi vanno sempre consumati previa cottura e vanno cotti per almeno 20 minuti circa.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it