BONGIOVANNI FARINE E …

Salvia Contusa disidratata 50g

Condividi:

  • Questa farina è ottenuta dalla semplice essiccazione del frutto fresco e successiva macinazione; l'essiccazione lenta ad aria calda preserva vitamine ed enzimi
  • 100% non altri ingredienti!
  • 100% naturale; lunga conservazione
  • Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
  • Molino Bongiovanni produce leproprie farineesclusivamente con ilmulino a pietra vulcanicae tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Descrizione

Ottenuta da essiccazione lenta a bassa temperatura. Questa farina è ottenuta dalla semplice essiccazione del frutto fresco e successiva macinazione. L’essiccazione lenta ad aria calda preserva vitamine ed enzimi che con l’essiccazione forzata verrebbero disattivati 100% non altri ingredienti. Perché scegliere questo prodotto 100% naturale lunga conservazione valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: kcal315 proteine (g)10.63 carboidrati (g)60.73 di cui zuccheri (g)1.71 grassi (g)12.75 di cui saturi (g)7.03 fibre (g)40.3 sale (mg)11 modalita’d’uso ottima per la preparazione di prodotti da forno, zuppe, creme; ottima per la preparazione della pasta fresca e secca. Dose di impiego 1-2%.

Ingredienti

Salvia Contusa disidratata

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it