Cipolle di Tropea

Cipolle di Tropea - Offerta 5 Kg

Condividi:

Descrizione prodotto

Deliziosa, croccante e rossa, sono queste le caratteristiche che rendono tanto desiderata ed appetibile la “Cipolla Rossa di Tropea Calabria“ , definita per le sue qualità “Oro Rosso di Calabria” La “Cipolla Rossa di Tropea Calabria” viene coltivata lungo la costa medio alta tirrenica calabrese, su appezzamenti assolati prospicenti il mare che si affacciano sull’isola di Stromboli, il leggendario vulcano delle Eolie.

Venduta a fascio, Un prodotto unico ideale per mille ricette.

Ingredienti

CIPOLLE ,ONION

Informazioni legali

SCHEDA TECNICA Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP Si coltiva sull’area di costa che guarda il Tirreno dal comune di Fiumefreddo (limite nord) al comune di Nicotera (limite sud). Incide su tre provincie: Cosenza, Catanzaro e Vibo Valentia, per un totale di 23 comuni coinvolti. Croccante, dolce e tenera. Non genera lacrimazione in chi la taglia. Facendola stufare un padella noterete che il liquido che produce sarà chiaro e non rossiccio come capita ad altre qualità di cipolle. Dimora in terra da novembre a giugno. Esiste la varietà tonda, che è la prima ad essere raccolta nel mese di aprile, seguono quella lunga a maggio e la lunga tardiva che viene raccolta nel mese di luglio. Solo in primavera si può trovare giovane e fresca più piccola e di forma allungata.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it