Yutaka

Yutaka Funghi Shiitake secchi 30g

Condividi:

  • Funghi esotici orientali
  • Umami naturale ricco e terroso
  • Immergere in acqua per almeno 1 ora (o in acqua bollente per 30-40 minuti), tagliare come si desidera e cuocere con patatine fritte, zuppe, pasta, risotto o qualsiasi piatto asiatico
  • L'acqua che usi per immergere i funghi diventa brodo Umami Dashi e può essere utilizzata per aggiungere profondità ricca e terrosa ai tuoi piatti

Descrizione

I funghi Shiitake secchi Yutaka, ricchi e terrosi, sono ottimi per aggiungere “umami”, il quinto gusto salato di base, alla tua cucina giapponese. Umami disegna i veri sapori di altri ingredienti e aggiunge profondità e complessità alla tua cucina. Puoi ottenere il grande sapore umami dai funghi Shiitake da solo, ma anche provare a combinarli con il bushi Yutaka Katuso o Yutaka Dashi Kombu per migliorare il tuo pasto e ottenere il pieno “effetto sinergico umami”.

Ingredienti

Funghi Shiitake (100%).

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it