CIBO CRUDO crudo …

Aglio Nero Fermentato in Spicchi BIO - 60 g - Aglio Qualità Premium, Ricco Di Sali Minerali, Energizzante ed Antiossidante, Confezione Di Vetro

Condividi:

  • L’Aglio nero fermentato in spicchi CiboCrudo proviene da agricoltura biologica certificata; i bulbi di aglio fresco vengono fermentati naturalmente a temperature controllate inferiori ai 42°C per 14-40 giorni assumendo un colore scuro
  • ️ A PROVA DI BACIO - grazie alla fermentazione l’Aglio Nero fermentato in spicchi perde il suo sapore pungente e non crea problemi di alito; contiene più alcaloidi e flavonoidi dell’aglio comune, è privo di grassi e ricco di fermenti benefici
  • ️ COME CONSUMARLO - delicatamente balsamico, è ottimo in cucina e amato dagli chef; usalo per preparare un pesto all’aglio nero, spaghetti di zucchine, carpacci, per un’originale spaghettata aglio e olio
  • ️ CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni riciclabili
  • SERVIZIO TOP SODDISFATTI O RIMBORSATI – noi di CiboCrudo mettiamo il nostro cliente al primo posto, non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo

Descrizione

L’Aglio Nero fermentato è il risultato di un processo di lavorazione che rende l’aglio tradizionale di una particolare pigmentazione scura. Questo passaggio dà all’Aglio Nero un retrogusto che ricorda leggermente l’aceto balsamico. Sempre grazie a questa lavorazione i bulbi perdono il sapore pungente che genera il fastidioso effetto dell’alito cattivo.

Ottimo per la salute, l’aglio nero possiede alcuni importanti benefici quali: Effetti antinfiammatori: ovvero possiede un effetto inibitorio per i virus che sono causa di infiammazioni in differenti parti del corpo. Effetti antiossidanti: in questo caso i principi attivi di questo alimento sono in grado di combattere l’azione dei radicali liberi rallentando così l’invecchiamento cellulare e prevenendo molte patologie ad esso collegate.

Gli impieghi possibili dell’aglio nero sono davvero tanti e si può consumare questo alimento sia crudo che cotto: Cotto con spaghetti, verdure, pesto o zuppe. Crudo per insaporire pesce, formaggi, carne e verdure.

Ti ricordiamo che CiboCrudo produce alimenti lavorati a basse temperature sempre sotto i 42° privi di sostanze nocive e di glutine. I nostri prodotti sono 100% biologici, integrali e vegani ed utilizziamo tecniche di produzione artigianali per garantire il miglior risultato con il minor impatto sull’ambiente.

Ingredienti

Aglio Nero Crudo Biologico in Spicchi

Indicazioni

Da consumarsi entro la data indicata

Avviso di sicurezza

Non disperdere la confezione nell’ambiente, riutilizzami!

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it