Japanese Dried Shiitake DONKO, 25-42mm, 70g
- I nostri shiitake sono forse gli unici shiitake certificati kosher che sono coltivati al 100% in modo naturale, non utilizzando serre. Gli shiitake Sugimoto sono coltivati naturalmente all'aperto su speciali tronchi di quercia dalla linfa dolce. Inoltre il nostro processo di essiccazione e confezionamento mantiene il contenuto di umidità al di sotto del 9%, il che esalta il sapore dello shiitake e il contenuto di vitamina D. Gli shiitake Sugimoto promuovono una coltivazione naturale e sostenib
- Il nostro prodotto ha ricevuto l'etichetta Amazon's Choice in Giappone. Questo è il fungo shiitake DONKO essiccato più popolare in Amazon Giappone. I giapponesi usano questo fungo shiitake come ingrediente chiave per la cucina tradizionale giapponese.
- Questi funghi shiitake 冬菇 'Donko' vengono raccolti presto mentre stanno ancora germogliando. Sono meglio utilizzati interi, producendo un piccolo shiitake sostanzioso e profumato da 25-42 mm.
- The dried Shiitake mushroom from Kyushu (a Southern Island of Japan) cultivated using Japanese Chestnut Oak (“kunugi” in Japanese) are primarily recognized as the best. Kunugi logs gives the Shiitake mushroom a distinctive sweet and deep flavor.
- We pass an audit every year about the traceability of shiitake products. Audited by: Ministry of Agriculture, Forestry, and Fisheries. Japanese Consumers' Co-operative Union. (JCCU)
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi