Cibocrudo

Bacche di Giuggiole BIO Crude - 200g - Jujube Berries Raw Organic – Bacche di Jujube Bio, Senza Zuccheri Aggiunti, Contiene Fibre, Ricche di Vitamine

Condividi:

  • Andare in brodo di giuggiole è il famoso detto che indica contentezza, gioia e felicità. Non sarà certo un caso se a tali sensazioni è stato accostato questo dolce, saporito e meraviglioso frutto rosso, reso ancora più speciale dai nostri certificati di agricoltura biologica e crudo garantito
  • BIOLOGICO E CRUDO: non solo un luogo lontano dal rumore e dall’inquinamento, ma anche un frutto che è il risultato di un’agricoltura biologica che non fa uso di sostanze chimiche, viene raccolto a mano nel momento ideale e non subisce trattamenti termici superiori ai 42 gradi
  • PRINCIPI ATTIVI: le giuggiole non hanno un alto contenuto calorico, mentre sono ricche di fibre naturali. È inoltre alta la concentrazione e l’apporto di vitamine, in particolare di vitamina C e vitamina B2
  • IN CUCINA: le giuggiole e magari la sua marmellata possono essere l’ingrediente che dona quel tocco in più alle ricette delle tue crostate o dei tuoi biscotti, ma puoi gustarle anche così, al naturale, come sfizioso snack che toglie la fame
  • PROVENIENZA: un luogo incontaminato, le regioni dell’Uzbekistan, rappresentano la culla ideale per far crescere rigoglioso questo frutto senza che subisca alterazioni o l’aggiunta di additivi e zuccheri di vario genere
  • SODDISFATTI O RIMBORSATI: per noi la vostra soddisfazione è il primo obiettivo. Contattaci per qualsiasi esigenza e lasciaci la tua opinione. Il tuo contributo è importante per farci crescere e ci permette di migliorare il nostro servizio
  • Prova anche tu le dolci e saporite bacche di giuggiole, acquistale adesso
  • Le giuggiole italiane son piccole, queste sono la varietà dei Datteri cinesi: rarità con molta vitamina C. Nella medicina tradizionale cinese, il frutto, noto anche come bacche del seno o datteri di giuggiola , è particolarmente apprezzato per i raffreddori. Giustamente, perché il loro contenuto di vitamina C in particolare è molto alto. Solo due datteri (circa 18 g) coprono oltre il 25% del fabbisogno giornaliero.
  • Contengono ancheacido folicoeferro.Tutti e tre inutrienticontribuiscono al normale funzionamento del sistema immunitario.Il ferro e l’acido folico hanno anche un’altra proprietà: possono ridurre la stanchezza.
  • Le date cinesi differiscono significativamente dalle date classiche in termini di consistenza.I frutti secchi sono soffici e ricordano in qualche modo i marshmallow.In termini di gusto, sono simili alle mele essiccate con un pizzico di caramello.I datteri di giuggiola sono essiccati al cuore. In questo modo si conserva la consistenza tipica, in quanto i frutti non si aprono. Porta gli appuntamenti con te come spuntino salutare in viaggio o in ufficio. I deliziosi frutti sono ideali tagliati a pezzi in muesli, macedonie e dessert.

Descrizione

Dello sciroppo o delle pasticche di giuggiole si scoprono le tracce fin dal 1400, erano rimedi molto popolari nei secoli scorsi e queste bacche venivano apprezzate per i loro benefici in caso di tosse e raffreddori. Ma la loro storia è molto più antica, risalente ai tempi dei romani e dei greci e prima ancora degli egizi e di altre popolazioni che utilizzavano questo frutto per preparare vini e liquori. Nel Rinascimento la giuggiola conosce il suo massimo splendore con il famoso brodo di giuggiole, che diventerà poi modo di dire arrivato fino ai giorni nostri. Un preparato così buono e dolce da essere associato a un qualcosa di talmente bello e piacevole da far uscire di sé dalla contentezza. Originariamente il proverbio prevedeva le succiole, le castagne lessate con la buccia, al posto delle giuggiole, ma evidentemente la loro infinita dolcezza e bontà ha suggerito il passaggio da un termine all’altro. Malgrado questo e nonostante la loro ampia diffusione nel Paesi orientali, in Cina e in Corea si prepara un tè a base di giuggiole molto popolare che viene offerto alle persone di un certo rilievo, in Occidente questo piccolo frutto rosso è ancora poco utilizzato e con esso si ha scarsa familiarità. Eppure la sua naturale dolcezza delizia il palato e le sue proprietà nutritive fanno bene all’organismo, soprattutto se, come queste bacche di giuggiole, provengono da coltivazioni biologiche che, a differenza dei prodotti industriali, rispettano l’ambiente e i suoi frutti e si ispirano a principi sani e sostenibili. Allo stesso modo del frutto in sé, anche la marmellata di giuggiole è altrettanto poco nota, sebbene sia contraddistinta da un gusto molto dolce. Un sapore che viene mantenuto inalterato da un barattolo ermeticamente richiudibile e appositamente realizzato in nero per salvaguardare il suo contenuto dalle fonti di luce e dall’umidità.

Ingredienti

Bacche di Giuggiole

Indicazioni

Da consumarsi entro la data indicata

Avviso di sicurezza

Non disperdere la confezione nell’ambiente, riutilizzami!

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it