Urban Merchants, …

Tartufi bianchi invernali freschi italiani (50g)

Condividi:

  • Tartufi Bianchi (Tuber Magnatum) 100% Italiano
  • Tartufo Piemonte o il 'Tartufo Bianco di Alba'
  • Il tartufo bianco ammalato trasforma il piatto in un capolavoro culinario.
  • Crescita simbioticamente con quercia, nocciola, pioppo o faggio e fruttificazione in autunno
  • Hanno un sapore delicato, quindi si prega di non cucinare questo prezioso esemplare. Qualche fetta sopra il tuo foie gras farà il trucco.

I Tartufi Bianchi (Tuber Magnatum), chiamati anche “Tartufo Piemonte” o “Tartufo Bianco di Alba”. Crescendo simbioticamente con quercia, nocciolo, pioppo o faggio e fruttificazione in autunno, possono raggiungere 12 cm di diametro e circa 500 g di peso, anche se di solito sono molto più piccoli. La polpa ha un colore crema pallido o marrone con marmo bianco. Hanno un sapore delicato, quindi si prega di non cucinare questo prezioso esemplare. Qualche fetta sopra il tuo Tournedos Rossini (il mio preferito), la pasta o il risotto trasformeranno il tuo piatto in un capolavoro culinario.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it