Pepe Lungo del Bengala 50 g | Pepe Versatile per Marinate, Salse e Carni | Privo di Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti | Confezione anti-luce e anti-ossidazione (Pepe Lungo del Bengala 50 g)
- Il Pepe lungo del Bengala è una varietà di pepe lungo a forma di cilindro, originario del Bengala. Ha un sapore piccante, con un retrogusto dolciastro. È un ingrediente culinario popolare usato in molte cucine asiatiche, tra cui la cucina indiana, cinese, thailandese e vietnamita.
- È anche un ingrediente versatile che può essere usato per arricchire salse, marinate, zuppe e piatti di carne. Può essere macinato o usato intero. Oltre al suo sapore, uno dei maggiori vantaggi del pepe lungo del Bengala è la sua versatilità, poiché può essere usato in una varietà di ricette per aggiungere una leggera nota piccante.
- Il Pepe perde sapore quando viene esposto alla luce, a causa della trasformazione della piperina.
- Senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici. Conservate questo prodotto in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore per mantenere a lungo le sue proprietà organolettiche. Confezionato nel nuovo vasetto anti-luce e anti-ossidazione.
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi