Ti trovi in:
Cannella Ceylon in Stecchi BIO - 100 g, Ottima Nei Dolci Di Frutta, Nei Budini E Nelle Creme
- La Cannella in stecchi BIO è costituita dalla corteccia seccata al sole, arrotolata in tubicini concentrici ed ha un profumo dolce e delicato e si usa in moltissime preparazioni in pasticceria.
- La qualità migliore, più fine e costosa, si ricava da Cinnamomum zeylanicum, denominata anche Cinnamomum vera; si tratta di un arbusto originario dello Sri Lanka (in precedenza Ceylon), che ancora oggi rimane il più importante produttore a livello mondiale. Si distingue dalle altre varietà di cannella per il colore chiaro e il sapore dolce.
- Per aromatizzare le creme si usano le stecche, che vengono immerse nel liquido e rilasciano l’aroma.
- Nella cucina occidentale la cannella è prevalentemente impiegata nei dolci di frutta, nella lavorazione del cioccolato, nelle caramelle e praline nonché come aroma in creme e budini.
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi