UBENA

UBENA, Curcuma Macinata,Ideale per Piatti Orientali, Riso, Salse e Preparazioni a Base di Pollo, Linea Grandi Formati da 120 gr

Condividi:

  • La Curcuma Macinata UBENA è la finissima polvere della radice essiccata che contiene un olio essenziale fortemente aromatico
  • Il gusto della curcuma è caldo come il suo bel colore, con una nota piacevolmente aspra, decisa, che ricorda lontanamente il timo
  • La curcuma è la spezia ideale per arricchire piatti di riso e curry, chutney agrodolci, salse, pesce e pollame. Aggiunta nella marinatura dona invece un bel colore e gusto aromatico
  • Le vostre erbe e spezie preferite in un formato più grande: alcuni dei nostri prodotti top seller in una confezione adatta ad un ampio uso in cucina. Un pratico tappo dosatore a 4 uscite, per regolare l’utilizzo delle erbe e spezie a piacimento
  • UBENA è il più ampio ed esotico assortimento di erbe, spezie e condimenti in Italia con un concept innovativo! UBENA pone particolare attenzione alla selezione, lavorazione e qualità delle materie prime, controllando l'intera lavorazione dal seme al prodotto finito

Descrizione

UBENA è il più ampio ed esotico assortimento di erbe, spezie e condimenti in Italia con un concept innovativo! Filiale italiana del Gruppo Fuchs, leader europeo nella produzione di erbe e spezie con sede in Germania, UBENA pone particolare attenzione alla selezione, lavorazione e qualità delle materie prime, controllando l’intera lavorazione dal seme al prodotto finito. Grazie a procedimenti di fabbricazione esclusivi e brevettati, UBENA può garantire in tutti i suoi stabilimenti il rispetto dei più elevati standard qualitativi per farti provare ogni giorno sensazioni di gusti autentici. Gli aromi e i profumi di Ubena hanno inebriato anche la dispensa dell’ultima edizione di MasterChef Italia. Le nostre erbe e spezie, 100% naturali, hanno arricchito i piatti degli aspiranti chef in modo inconfondibile, regalando di volta in volta un sapore sempre nuovo e inaspettato. La Curcuma è una pianta esotica tropicale: ha un profumo leggermente dolce e una nota di curry. Il gusto della curcuma è caldo come il suo bel colore, con una nota piacevolmente aspra, decisa, che ricorda lontanamente il timo. La curcuma è la finissima polvere della radice essiccata che contiene un olio essenziale fortemente aromatico. Si tratta di una pianta appartenente alla famiglia delle Zingiberaceae, della quale fa parte anche lo zenzero. Si tratta di una spezia tradizionale della cucina indiana e orientale, ma è diventata nel tempo parte integrante anche di molti piatti della cucina europea e internazionale. In cucina la Curcuma UBENA è la spezia ideale per arricchire piatti di riso e curry, chutney agrodolci, salse, pesce e pollame. Un suggerimento: aggiungere un pizzico di curcuma nella marinatura che acquisterà un bel colore e un gusto aromatico. Consigli sull’utilizzo La curcuma dà una forte colorazione e si consiglia di utilizzarla con parsimonia. Il suo bel colore dona una nota delicata anche a creme da spalmare e intingoli. La curcuma sprigiona meglio il suo colore nell’abbinamento con grassi. Si consiglia pertanto di tostare leggermente questa spezia in un po’ d’olio o burro. Dopo di che si potranno aggiungere i rimanenti ingredienti.

Ingredienti

Curcuma macinata

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it