Cannamela

Cannamela, Linea Busta Super, Cannella in Stecche, Confezione da 15g, Ideale per Strudel e Torte di Mele, Crema al Mascarpone, Gelato, Brasati, Confetture, Vin Brulè

Condividi:

  • La cannella è una spezia ricavata da una pianta originaria dell’asia tropicale, l'aroma è ricercato, dolce, esotico; sapore caratterizzato da una calda nota piccante
  • Ideale da utilizzare in pasticceria, per insaporire strudel, biscotti e torte alla frutta, in cucina per esaltare il gusto di carni e bolliti, nei liquori, infusi e vin brulè
  • La linea Busta Super comprende una selezione del grande assortimento di spezie ed erbe aromatiche Cannamela disponibile nella semplice e conveniente confezione in Busta
  • Il formato racchiude tutta la qualità dei nostri prodotti ben visibile anche dall'esterno della confezione
  • La confezione è in grado di salvaguardare l'aroma nel tempo, offrire un prodotto fresco sempre pronto all'uso e che consente di dosare la quantità desiderata con estrema facilità

Descrizione

Cannamela è lo specialista assoluto delle spezie e delle erbe aromatiche, per questo è diventata la marca più conosciuta, più distribuita e più acquistata in Italia. con oltre 20 linee di prodotto, propone un assortimento in grado di soddisfare ogni esigenza di formato e di gusto: la più famosa e iconica Linea Oro, la linea biologica Bionatura, il formato scorta la Dispensa, I Liofilizzati, le buste nei formati Super e Maxi e le innovative Spezie Cremose. Cannamela offre un grande assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina. Dalle spezie ed erbe aromatiche più comuni a quelle più ricercate e ai mix sapientemente bilanciati. il pack racchiude tutta la qualità dei nostri prodotti, ben visibile anche dall’esterno della confezione, mentre il tappo garantisce praticità, igiene e la sicurezza di ritrovare ogni volta un sapore deciso e unico. la Cannella o cinnamomo è un albero sempreverde della famiglia delle Laurace. Durante il processo di essiccazione la corteccia da cui deriva viene rotolata manualmente, facendo aderire I lembi con una lieve pressione. Assume così la classica forma a piccoli cilindri e diventa ambrata, liscia, sottile e fragile. Una volta essiccata, la cannella può anche essere ridotta in polvere: una finissima farina dal colore ambrato. la tradizione occidentale impiega la cannella in pasticceria, nei dolci di frutta, specialmente quelli a base di mele come lo strudel di cui la cannella è ingrediente principale, nella preparazione del cioccolato o come aroma nelle creme, nella panna montata, nella meringa, nei gelati e anche in numerosi liquori. la tradizione orientale invece, oltre che nella preparazione di dolci, impiega la cannella anche nei piatti salati, per esempio in accompagnamento a carni affumicate e non.

Ingredienti

Cannella in stecche

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it