Cannamela

Cannamela, La Dispensa, Rosmarino Frantumato, Confezione da 40 g, Ideale per Insaporire Carni alla Griglia, Pesce Arrosto, Patate al Forno, per la Preparazione di Pane e Focacce

Condividi:

  • Il rosmarino è un arbusto cespuglioso sempreverde dal caratteristico profumo intenso di incenso e canfora
  • Il rosmarino è utilizzato anche per la preparazione di liquori e il suo fiore viene aggiunto alle insalate per dare un aroma molto particolare. Per non parlare del tocco originale dato se aggiunto nei dessert: nelle torte, nelle confetture, candito o in aggiunta alla macedonia di frutta
  • La linea Dispensa racchiude un’ampia varietà di materie prime – Erbe, Spezie, Sali, Semi e Mix – ed è pensata per tutti coloro che ne utilizzano grandi quantità
  • Grazie al pratico tappo bi-spargitore è possibile dosare il prodotto sia in piccole sia in grandi quantità
  • La confezione è in grado di salvaguardare l'aroma nel tempo, offrire un prodotto fresco sempre pronto all'uso e che consente di dosare la quantità desiderata con estrema facilità

Descrizione

Cannamela è lo specialista assoluto delle spezie e delle erbe aromatiche, per questo è diventata la marca più conosciuta, più distribuita e più acquistata in Italia. con oltre 20 linee di prodotto, propone un assortimento in grado di soddisfare ogni esigenza di formato e di gusto: la più famosa e iconica Linea Oro, la linea biologica Bionatura, il formato scorta la Dispensa, I Liofilizzati, le buste nei formati Super e Maxi e le innovative Spezie Cremose. Cannamela offre un grande assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina. Dalle spezie ed erbe aromatiche più comuni a quelle più ricercate e ai mix sapientemente bilanciati. il pack racchiude tutta la qualità dei nostri prodotti, ben visibile anche dall’esterno della confezione, mentre il tappo garantisce praticità, igiene e la sicurezza di ritrovare ogni volta un sapore deciso e unico. il Rosmarino, Rosmarinus officinalis, è un arbusto spontaneo appartenente alla famiglia delle Lamiaceae. le foglie, persistenti e resinose, presentano una forma lineare-lanceolata e sono addensate numerosissime sui rametti; di colore verde cupo lucente sulla pagina superiore e biancastre su quella inferiore, sono ricche di ghiandole oleifere. il caratteristico aroma del rosmarino non può mancare nei secondi a base di carne, come gli arrosti e le grigliate. le foglie essiccate vengono aggiunte per dare più sapore a molte altre pietanze, dalle patate al forno alle torte rustiche, sughi dalle salse ai patè. Tritato è l’ideale per insaporire prodotti da forno come pane e focaccia e gustoso aromatizzante per olio e aceto. per un tocco veramente originale si può usare persino nei dessert: nelle torte, nelle confetture, candito o in aggiunta alla macedonia di frutta. il rosmarino è utilizzato inoltre per la preparazione di liquori e il suo fiore viene aggiunto alle insalate per dare un aroma molto particolare.

Ingredienti

Rosmarino in foglie essiccato

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it