Cannamela

Cannamela, La Dispensa, Anice Stellato Intero, Confezione da 23 g, Sapore Fresco e Intenso, per Ricette Dolci e Salate, per Insaporire Zuppe, Minestre e Stufati

Condividi:

  • La pianta dell’anice, il cui nome botanico è Pimpinella anisum appartiene alla stessa famiglia del finocchio, dell’aneto e del cumino: i suoi piccoli semi dal sapore intenso e dolce sono usati nella preparazione dei cibi da moltissimi secoli
  • L'anice interno ha un sapore dolce e intenso che ricorda quello della liquirizia e viene usato soprattutto in pasticceria, per insaporire dolci, biscotti e caramelle
  • La linea Dispensa racchiude un’ampia varietà di materie prime – Erbe, Spezie, Sali, Semi e Mix – ed è pensata per tutti coloro che ne utilizzano grandi quantità
  • Grazie al pratico tappo bi-spargitore è possibile dosare il prodotto sia in piccole sia in grandi quantità
  • La confezione è in grado di salvaguardare l'aroma nel tempo, offrire un prodotto fresco sempre pronto all'uso e che consente di dosare la quantità desiderata con estrema facilità

Descrizione

Cannamela è lo specialista assoluto delle spezie e delle erbe aromatiche, per questo è diventata la marca più conosciuta, più distribuita e più acquistata in Italia. con oltre 20 linee di prodotto, propone un assortimento in grado di soddisfare ogni esigenza di formato e di gusto: la più famosa e iconica Linea Oro, la linea biologica Bionatura, il formato scorta la Dispensa, I Liofilizzati, le buste nei formati Super e Maxi e le innovative Spezie Cremose. Cannamela offre un grande assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina. Dalle spezie ed erbe aromatiche più comuni a quelle più ricercate e ai mix sapientemente bilanciati. il classico pack racchiude tutta la qualità dei nostri prodotti, ben visibile anche dall’esterno della confezione, mentre il tappo garantisce praticità, igiene e la sicurezza di ritrovare ogni volta un sapore deciso e unico. la pianta dell’anice, il cui nome botanico è Pimpinella anisum, appartiene alla stessa famiglia del finocchio, dell’aneto e del cumino: I suoi piccoli semi dal sapore intenso e dolce sono usati nella preparazione dei cibi da moltissimi secoli. Ha un sapore dolce e intenso che ricorda quello della liquirizia. Viene utilizzato soprattutto in pasticceria, per insaporire dolci, biscotti e caramelle. in Oriente e in India è invece diffuso anche come condimento salato, per arricchire zuppe e minestre, stufati e pane speziato, ma anche carni e verdure.

Ingredienti

Anice stellato intero

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it