Valle del Crati …

Foglie di Alloro Calabrese | Alloro Essiccato Senza Conservanti | Spezia per Carne, Pesce e Minestre | 12 Grammi

Condividi:

  • Foglie di Alloro Calabresi raccolte ed essiccate , confezionate in barattolo, senza l’aggiunta di conservanti
  • Ideale per realizzare ottimi infusi: si immergono le foglie di alloro in acqua bollente e si lasciano in infusione per una decina di minuti
  • L’alloro si usa per insaporire diverse pietanze : minestre, carni (in particolar modo selvaggina) e pesce, cotti al forno o alla griglia
  • L’alloro è un’erba aromatica molto conosciuta e apprezzata in tutto il mondo
  • Prive di allergeni e conservanti, 12 grammi in barattolo in vetro salva freschezza

Descrizione prodotto

L’alloro è un’erba aromatica molto conosciuta e apprezzata. Raccolte ed essiccate nella Valle del Crati, le foglie di alloro vengono semplicemente confezionate in barattolo, senza l’aggiunta di conservanti. Questo ne preserva tutta la freschezza e inalterata la consistenza.

Ingredienti: Foglie di alloro

NON CONTIENE ALLERGENI

Tenere lontano dalla luce diretta del sole. Conservare in luogo asciutto.

Usi in cucina L’alloro si usa per insaporire diverse pietanza: minestre, carni (in particolar modo selvaggina) e pesce, cotti al forno o alla griglia. Indicato per marinature di carni o per realizzare fumetti di pesce. Ottimo per aromatizzare i legumi durante la cottura o per insaporire le patate cotte nel forno. Si usa anche per realizzare ottimi infusi: si immergono le foglie di alloro in acqua bollente e si lasciano in infusione per una decina di minuti.

Ingredienti

foglie di alloro

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it