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Curry Polvere Indiano - Curry Giallo in Polvere - Condimento al Curry per Pollo Verdure Carne Minestre e Risotti - Spezia Miscela Indiana - Vegana - Cucina Indiana - Polvere di Curry Madras - 70g

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  • Una miscela di semi di curcuma, coriandolo, senape, finocchio, sedano e fieno greco, zenzero, sale marino, basilico, aglio, radice di liquirizia, cumino, peperoncino e pepe nero aromatizzerà i piatti.
  • Una sapiente miscela di spezie indiane essiccate dona sapore e calore delicato a tutte le salse e piatti al curry. È ottimo come spezia di base per qualsiasi salsa al curry. Usalo dove hai bisogno.
  • Le spezie sono fondamentali per creare ed esaltare il colore e il sapore dei tuoi piatti preferiti. Il condimento indiano è a base vegetale e si utilizza in piatti di verdure, legumi, carne e pesce.
  • La miscela di spezie indiane naturali può essere utilizzata come spezia al curry o come spezia piccante per grigliare le carni. Si abbina a piatti di carne e verdure, aggiungendo colore e sapore.
  • Il curry in polvere può essere utilizzato per condire verdure arrostite, zuppe passate, hummus, insalata di uova e persino popcorn. Darà a una ricetta ordinaria un tocco di calore e profondità.

Descrizione prodotto

Curry Indiano in Polvere - 70g Aggiungere a marinate, carne, pollame, pesce, verdure, riso. Ingredienti: curcuma, coriandolo, semi di senape, semi di fieno greco, zenzero, semi di finocchio, finocchio, sale marino, basilico, aglio, semi di sedano, radice di liquirizia, peperoncino, pepe nero, cumino.

Le spezie sono fondamentali per creare ed esaltare il colore e il sapore dei tuoi piatti preferiti.

Sebbene il curry in polvere non sia pensato per i piatti tradizionali indiani, ha comunque un posto nel cassetto delle spezie in quanto può aggiungere un gusto unico a una varietà di ricette.

• Il curry in polvere può essere utilizzato per condire verdure arrosto, zuppe passate, hummus, insalata di uova e persino popcorn. Darà a una ricetta ordinaria un tocco di calore e profondità.

• La polvere di curry di Madras può essere trasformata in un masala umido frullandolo con olio neutro e zenzero e aglio tritati. Il liquido nei masala umidi brucerà durante la cottura del pasto, permettendo alle spezie di unirsi alla carne e alle verdure.

• Particolarmente indicato per curry di carni rosse, verdure o ceci. Può essere utilizzato anche come condimento o nelle zuppe.

• Strofinare o cospargere 1-2 cucchiai di condimento per 400 g di pollame, carne o pesce per renderli deliziosamente saporiti, con i giusti livelli di peperoncino e aglio.

Crea le tue entusiasmanti ricette e sperimenta condimenti per ogni occasione!

Ingredienti

Turmeric, coriander, mustard seed, fenugreek seed, ginger, dill seed, fennel, sea salt, basil, garlic, celery seed, licorice root, chillies, pepper black, cumin.

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