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Paprica Forte - Paprika in Polvere - Erbe per Condire Piatti - Paprika Macinata per Piatti a Base di Carne Zuppe Salse Verdure - Senza Additivi - Vegano - Essiccato - 1000g

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  • La paprica in polvere viene utilizzata per condire stufati, ragù di carne, salse o salse per il pollo alla paprika piccante. In vari piatti di pesce e verdure, uova e formaggi.
  • La polvere di paprica macinata conferisce al tuo cibo una piacevole piccantezza e anche un colore attraente. Usalo per gustare il ragù e dare una nota piccante ai piatti di patate.
  • La paprica piccante è una spezia gourmet senza glutine, vegana e senza lattosio. È piccante! Eppure puoi anche assaporare l'aroma inimitabile del sole serbo.
  • Le spezie donano al cibo sapore, profondità, piccantezza - una dimensione in più. Affina il tuo cibo in modo naturale, perché le nostre erbe e spezie non contengono additivi artificiali.
  • Ottieni il piacere piccante con Paprica forte e trasforma i tuoi piatti in una straordinaria esperienza di gusto.

Descrizione prodotto

Paprica / paprica in polvere - 1000g Paprica piccante per condire i piatti Ingredienti: paprica, macinata finemente Confezionato in buste stand-up richiudibili, protetto dalla luce e dagli aromi. La classica paprica piccante sviluppa la sua nota fruttata, focosa e il suo gusto intenso anche in piccole quantità. L’aroma fine, dolce e piccante della paprica si sposa bene con piatti speziati e caldi, ma anche gli stufati miti ne traggono grande beneficio. Il suo aroma si dispiega particolarmente bene nelle zuppe, negli stufati e soprattutto in un discreto gulasch. È il più piccante sulla scala del pepe in polvere. Utilizzo in cucina: I peperoncini piccanti sono uno degli ingredienti più versatili sullo scaffale delle spezie. Il suo aroma speziato si sposa bene con: • Piatti di carne • Ragù • zuppe • Salse • Sformati • Pesce • Barbecue • Marinate Istruzioni per l’uso: Considerando che i peperoni possono diventare amari nel grasso troppo caldo, dovresti aggiungerli solo dopo che gli ingredienti sono stati arrostiti. Così può andare avanti portando il suo gusto fine, leggermente dolce e il suo ottimo colore. Chiudete e conservate al buio in modo che l’aroma non si disperda così velocemente. Speriamo che ti piaccia cucinare!

Ingredienti

Paprika powder hot

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