Cannamela

Cannamela, La Dispensa, Origano in Foglie, Confezione da 25g, Ideale per Dare Gusto a Sughi, Insalate e Formaggi Freschi, per Aromatizzare Pizza e Focacce

Condividi:

  • L’origano è un arbusto perenne dal fusto eretto e dalle foglie ovali lanceolate le quali vengono essiccate lontano dai raggi diretti del sole e macinate per dare vita a questa profumatissima spezia
  • Cannamela sceglie solo origano di qualità, controllato e selezionato nei Paesi di origine, in modo che vengano preservate durante la raccolta e l'essicazione tutte le note aromatiche che caratterizzano il profumo e il tipico sapore di questa pianta tanto amata dalla cucina italiana
  • La linea Dispensa racchiude un’ampia varietà di materie prime – Erbe, Spezie, Sali, Semi e Mix – ed è pensata per tutti coloro che ne utilizzano grandi quantità
  • Grazie al pratico tappo bi-spargitore è possibile dosare il prodotto sia in piccole sia in grandi quantità
  • La confezione è in grado di salvaguardare l'aroma nel tempo, offrire un prodotto fresco sempre pronto all'uso e che consente di dosare la quantità desiderata con estrema facilità

Descrizione

Cannamela è lo specialista assoluto delle spezie e delle erbe aromatiche, per questo è diventata la marca più conosciuta, più distribuita e più acquistata in italia. Con oltre 20 linee di prodotto, propone un assortimento in grado di soddisfare ogni esigenza di formato e di gusto: la più famosa e iconica linea oro, la linea biologica bionatura, il formato scorta la dispensa, i liofilizzati, le buste nei formati super e maxi e le innovative spezie cremose. Cannamela offre un grande assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina. Dalle spezie ed erbe aromatiche più comuni a quelle più ricercate e ai mix sapientemente bilanciati. Il classico pack racchiude tutta la qualità dei nostri prodotti, ben visibile anche dall’esterno della confezione, mentre il tappo garantisce praticità, igiene e la sicurezza di ritrovare ogni volta un sapore deciso e unico. L’origano, il cui nome scientifico è origanum vulgare, è un arbusto perenne della famiglia delle labiateae. Le foglie, precedentemente raccolte vengono fatte essiccare in modo naturale per mantenere intatto il loro aroma. L’origano è largamente impiegato per aromatizzare carni, pesci, funghi e verdure, ma anche salse al pomodoro, fresche insalate di stagione e molti altri piatti mediterranei come la carne alla pizzaiola; inoltre viene utilizzato per aromatizzare pietanze sia cotte che crude, formaggi, insalate di pomodori, per conservare ortaggi sott’olio e sott’aceto, nelle salse e nei liquori digestivi. Per mantenerne intatto l’aroma consigliamo di conservare il vasetto in una dispensa al buio senza tenerlo esposto alla luce e di chiudere bene il tappo una volta utilizzato il prodotto.

Ingredienti

Origano in foglie

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it