Ubena

UBENA, Timo Macinato, Gusto Piacevolmente Aspro e Fresco, Ideale per insaporire Carni, Salse e Formaggi, Formato Vasetto da 25 gr

Condividi:

  • Il Timo Macinato UBENA ha un profumo che sa di miele di bosco, di scorza d’albero fresca, di fieno profumato. Anche il gusto è forte: piacevolmente aspro con una marcata nota d’erbetta
  • In cucina, il timo si abbina bene con: miele, aglio, lavanda e altre erbette mediterranee, olive, scorza di arance, pepe, pomodori, cannella, scorze di limone, cipolle
  • Il formato iconico di spezie ed erbe essiccate caratterizzato da maggiore trasparenza per lasciarti ispirare dai colori dei nostri prodotti
  • Dotato di pratico tappo con doppia apertura a scatto, per un dosaggio ottimale, Questo formato offre la possibilità di separare il tappo in plastica dal vasetto in vetro, per rendere il riciclo della confezione più agevole
  • UBENA è il più ampio ed esotico assortimento di erbe, spezie e condimenti in Italia con un concept innovativo! UBENA pone particolare attenzione alla selezione, lavorazione e qualità delle materie prime, controllando l'intera lavorazione dal seme al prodotto finito

UBENA è il più ampio ed esotico assortimento di erbe, spezie e condimenti in Italia con un concept innovativo! Filiale italiana del Gruppo Fuchs, leader europeo nella produzione di erbe e spezie con sede in Germania, UBENA pone particolare attenzione alla selezione, lavorazione e qualità delle materie prime, controllando l’intera lavorazione dal seme al prodotto finito. Grazie a procedimenti di fabbricazione esclusivi e brevettati, UBENA può garantire in tutti i suoi stabilimenti il rispetto dei più elevati standard qualitativi per farti provare ogni giorno sensazioni di gusti autentici. Gli aromi e i profumi di Ubena hanno inebriato anche la dispensa dell’ultima edizione di MasterChef Italia. Le nostre erbe e spezie, 100% naturali, hanno arricchito i piatti degli aspiranti chef in modo inconfondibile, regalando di volta in volta un sapore sempre nuovo e inaspettato. Il Timo è originario del Mediterraneo ed era una pianta molto apprezzata sin dai tempi dell’antico Egitto e dell’antica Grecia. L’olio essenziale del timo contiene una sostanza fortemente aromatica denominata timolo; più la pianta riceve sole, più intense saranno le sue sostanza aromatiche come appunto il timolo. Il timo ha un gusto ancora più intenso se viene essiccato. Il suo profumo sa di miele di bosco, di scorza d’albero fresca, di fieno profumato. Anche il gusto è forte: piacevolmente aspro con una marcata nota d’erbetta. In cucina, arricchisce ad esempio l’arrosto di agnello, il formaggio di capra gratinato con timo e miele e salse chiare cremose e si abbina bene con: miele, aglio, lavanda e altre erbette mediterranee, olive, scorza di arance, pepe, pomodori, cannella, scorze di limone, cipolle. Consigli sull’utilizzo Il timo essiccato ha un gusto intenso. Grazie al suo aroma ben abbinabile ad altri sapori può essere utilizzato in abbondanza. Per insaporire spezzatini, stufati, salse, zuppe e minestre si consiglia di aggiungerlo alla pietanza negli ultimi 10 minuti di cottura. Non farlo bruciare, altrimenti assumerà un gusto amarognolo. Il timo si sposa benissimo con il miele.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it