Alpi Nature

Dragoncello strofinato (250g), dragoncello essiccato delicatamente, foglie di dragoncello puro al 100% e naturale per la preparazione di miscele di spezie

Condividi:

  • L'ESTRAGON: Una spezia popolare, il dragoncello ha un alto valore di riconoscimento grazie al gusto specifico, leggermente anice, che conferisce ai piatti.
  • CONOSCIUTO E AMATO DA SECOLI: Il dragoncello è usato nel Mediterraneo da secoli ed è parte integrante di molti piatti e miscele di spezie. Tra le altre cose, viene utilizzato per raffinare varie zuppe, piatti di pesce e carne e piatti a base di uova, ad esempio omelette.
  • 100% NATURALE E PURO: Il nostro dragoncello, costituito dalle foglie della pianta, è privo di additivi, conservanti o aromi: un prodotto naturale al 100%.
  • ‍‍ CURA NELLA PREPARAZIONE: Il dragoncello viene asciugato delicatamente. Il confezionamento viene eseguito accuratamente a mano per garantire la qualità. La busta è richiudibile e garantisce la conservabilità del prodotto.
  • IDEA PER LA PREPARAZIONE: Il dragoncello essiccato può essere aggiunto alla preparazione della frittata o della miscela strapazzata per affinare il gusto. Una piccola quantità è sufficiente per dare loro un tocco speciale.

Il dragoncello di Alpi Nature soddisfa i più elevati standard di qualità ed è:

Privo di additivi, aromi artificiali e coloranti, Vegano, Delicatamente essiccato al sole.

Il dragoncello proviene da coltivazione controllata ed è confezionato in confezioni richiudibili.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it