Cannella Di Ceylon in Stecche Bio (250g), Bastoncini di cannella di Ceylon bio, cannella stecche da coltivazione biologica certificata, cannella 100% naturale
- LA CANNELLA DI CEYLON BIOLOGICA DELLA ALPI NATURE: Provenienti dallo Sri Lanka, i nostri bastoncini di cannella di Ceylon biologici sono naturali al 100% e sono soggetti a costanti controlli di qualità. Inoltre, i nostri bastoncini di cannella vengono essiccati delicatamente, non contengono additivi, esaltatori di sapidità o aromi artificiali e sono vegani.
- QUALITÀ BIOLOGICA: I nostri bastoncini di cannella sono certificati biologicamente, ovviamente anche vegani e naturalmente privi di glutine e lattosio.
- PREZIOSO NELLA VITA QUOTIDIANA: Le proprietà della cannella di Ceylon e gli usi versatili sono conosciuti e diffusi. I pali particolarmente estetici stanno quindi diventando sempre più popolari nella nostra vita quotidiana. La busta richiudibile garantisce la shelf life del prodotto e ne preserva l'aroma.
- UTILIZZO VERSATILE: I bastoncini di cannella sono perfetti per raffinare piatti, miscele di spezie e la preparazione di dolci. La cannella di Ceylon viene anche utilizzata per esaltare il sapore e per la disposizione di varie bevande, come caffè, cappuccino e tè.
- IDEA RICETTA: Essendo una delle spezie più antiche e utilizzate al mondo, ci sono anche molti possibili usi per la cannella. Aggiungerlo a vari tè, soprattutto invernali, è un ottimo esaltatore di sapore. I bastoncini di cannella fanno anche un buon abbinamento con il tè verde e nero, anche con l'aggiunta di cardamomo come spezia aggiuntiva.
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi