UBENA

UBENA, Peperoncino di Cayenna Macinato, Sapore Lievemente Affumicato, Piccantezza Moderata, Formato Clip Sachet da 21 gr

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  • Il peperoncino di Cayenna viene prodotto da frutti di peperoncino essiccati e macinati
  • Con la sua nota leggermente affumicata e amarognola e una piccantezza gradevole e moderata, il peperoncino di Cayenna è una spezia che si può utilizzare in diversi modi in cucina, come per esempio, piatti esotici come il chili con carne, al gyros o ai curry thailandesi
  • Il peperoncino di Cayenna si trova nella parte alta della scala Scoville, l’unità di misura internazionale che classifica la piccantezza del peperoncino, con circa 85.000 SHU (Scoville Heat Units)
  • La linea Clip Sachet UBENA è composta da sacchetti richiudibili con una clip salva-aroma presente su ogni confezione. Un formato pratico di poco ingombro in cucina, perfetto per approfondire la conoscenza di spezie esotiche e ideale per la degustazione
  • UBENA è il più ampio ed esotico assortimento di erbe, spezie e condimenti in Italia con un concept innovativo! UBENA pone particolare attenzione alla selezione, lavorazione e qualità delle materie prime, controllando l'intera lavorazione dal seme al prodotto finito

Descrizione

UBENA è il più ampio ed esotico assortimento di erbe, spezie e condimenti in Italia con un concept innovativo! Filiale italiana del Gruppo Fuchs, leader europeo nella produzione di erbe e spezie con sede in Germania, UBENA pone particolare attenzione alla selezione, lavorazione e qualità delle materie prime, controllando l’intera lavorazione dal seme al prodotto finito. Grazie a procedimenti di fabbricazione esclusivi e brevettati, UBENA può garantire in tutti i suoi stabilimenti il rispetto dei più elevati standard qualitativi per farti provare ogni giorno sensazioni di gusti autentici. Gli aromi e i profumi di Ubena hanno inebriato anche la dispensa dell’ultima edizione di MasterChef Italia. Le nostre erbe e spezie, 100% naturali, hanno arricchito i piatti degli aspiranti chef in modo inconfondibile, regalando di volta in volta un sapore sempre nuovo e inaspettato. Il peperoncino di Cayenna viene prodotto da frutti di peperoncino essiccati e macinati. Con la sua nota leggermente affumicata e amarognola e una piccantezza gradevole e moderata, è una spezia che si può utilizzare in diversi modi in cucina. Come tutti gli altri tipi, anche il peperoncino di Cayenna contiene capsaicina che ne determina la piccantezza. Questa particolare sostanza che viene avvertita come sensazione “di fuoco” nella nostra bocca è presente solo nelle piante del genere Capsicum del quale fanno parte i peperoni e i peperoncini. In cucina, il peperoncino di Cayenna macinato UBENA dona una nota particolarmente piccante a piatti esotici come il chili con carne, al gyros o ai curry thailandesi. Per rendere ancora più intenso il sapore, cuocerlo a lungo con la pietanza. Consigli sull’utilizzo In piatti caldi è consigliabile aggiungere il peperoncino di Cayenna solo al termine della cottura per regolarne la piccantezza. In piatti freddi, ad esempio creme da spalmare e intingoli o insalate, si consiglia di spargere il peperoncino di Cayenna sulla pietanza poco prima di servirle. Non friggere mai il peperoncino di Cayenna in olio bollente. L’aroma abbrustolito che si crea produce un gusto parecchio amaro. Poiché la capsaicina è solubile nel grasso, latticini come ad esempio la panna, il burro, il formaggio fresco e lo yogurt aiutano a neutralizzare in bocca le sostanze piccanti.

Ingredienti

Peperoncino in polvere

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