UBENA

UBENA, Paprika Affumicata, Esalta Piatti Orientali, Grigliate, Formaggi Freschi e Patate, Formato Clip Sachet da 32 gr

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  • La Paprika Affumicata UBENA ha un leggero sapore piccante e un aroma fruttato
  • L’affumicatura dona a questa spezia un profilo ancora più marcato e si ottiene essiccando per alcuni giorni sul fumo i peperoni che vengono quindi macinati
  • Esalta piatti di gulasch, grigliate, formaggio fresco, patate al forno, lesse e patatine fritte
  • La linea Clip Sachet UBENA è composta da sacchetti richiudibili con una clip salva-aroma presente su ogni confezione. Un formato pratico di poco ingombro in cucina, perfetto per approfondire la conoscenza di spezie esotiche e ideale per la degustazione
  • UBENA è il più ampio ed esotico assortimento di erbe, spezie e condimenti in Italia con un concept innovativo! UBENA pone particolare attenzione alla selezione, lavorazione e qualità delle materie prime, controllando l'intera lavorazione dal seme al prodotto finito

Descrizione

UBENA è il più ampio ed esotico assortimento di erbe, spezie e condimenti in Italia con un concept innovativo! Filiale italiana del Gruppo Fuchs, leader europeo nella produzione di erbe e spezie con sede in Germania, UBENA pone particolare attenzione alla selezione, lavorazione e qualità delle materie prime, controllando l’intera lavorazione dal seme al prodotto finito. Grazie a procedimenti di fabbricazione esclusivi e brevettati, UBENA può garantire in tutti i suoi stabilimenti il rispetto dei più elevati standard qualitativi per farti provare ogni giorno sensazioni di gusti autentici. Gli aromi e i profumi di Ubena hanno inebriato anche la dispensa dell’ultima edizione di MasterChef Italia. Le nostre erbe e spezie, 100% naturali, hanno arricchito i piatti degli aspiranti chef in modo inconfondibile, regalando di volta in volta un sapore sempre nuovo e inaspettato. La paprika è sicuramente una delle spezie più apprezzate. L’affumicatura dona a questa spezia un profilo ancora più marcato e si ottiene essiccando per alcuni giorni sul fumo i peperoni che vengono quindi macinati. Come il peperoncino, anche la paprika contiene capsaicina che ne determina la piccantezza, ma in percentuale minore. In cucina è l’ideale per esaltare piatti di gulasch, grigliate, formaggio fresco, patate al forno, lesse e patatine fritte. Consigli sull’utilizzo Con la paprika affumicata è possibile creare gustose marinature per il barbecue. Aggiungere la paprika affumicata a pietanze calde solo alla fine della cottura per insaporire il cibo, per evitare che perda la sua nota fruttata. Non friggere mai la paprika affumicata in olio bollente. L’aroma abbrustolito che si crea produce un gusto parecchio amaro.

Ingredienti

Paprika affumicata

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30gg. fa Oggi

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