Descrizione
UBENA è il più ampio ed esotico assortimento di erbe, spezie e condimenti in Italia con un concept innovativo! Filiale italiana del Gruppo Fuchs, leader europeo nella produzione di erbe e spezie con sede in Germania, UBENA pone particolare attenzione alla selezione, lavorazione e qualità delle materie prime, controllando l’intera lavorazione dal seme al prodotto finito.
Grazie a procedimenti di fabbricazione esclusivi e brevettati, UBENA può garantire in tutti i suoi stabilimenti il rispetto dei più elevati standard qualitativi per farti provare ogni giorno sensazioni di gusti autentici. Gli aromi e i profumi di Ubena hanno inebriato anche la dispensa dell’ultima edizione di MasterChef Italia. Le nostre erbe e spezie, 100% naturali, hanno arricchito i piatti degli aspiranti chef in modo inconfondibile, regalando di volta in volta un sapore sempre nuovo e inaspettato.
Il Condimento Cajun UBENA è una miscela di spezie in grado di esaltare il gusto di piatti a base di carne e pollame. Il gusto caldo e solare della miscela di spezie Cajun richiama il ricordo di giornate estive, il profumo di fiori e un aroma intenso. Questo perché nel sud degli Stati Uniti si usa mangiare piccante e leggermente dolce, abbinando frutti, frutti di mare e l’aroma dello zucchero di canna e del peperoncino per creare un gusto inconfondibile e unico, che ritroviamo in questo insolito mix di spezie.
La dolcezza caramellata dello zucchero si sposa bene con la spiccata piccantezza del peperoncino e i forti aromi del curcuma, cumino, coriandolo, fieno greco, prezzemolo, aglio, finocchio, paprika, zenzero, cardamomo e cannella.
Consigli sull’utilizzo:
Per preparare facilmente marinature e intingoli: miscelare le spezie Cajun con un po’ di liquido (brodo, panna, olio, secondo il proprio gusto). Successivamente aggiungere l’olio e gli altri ingredienti dell’intingolo (formaggio fresco, ricotta, crème fraîche), in modo da evitare la formazione di grumi.
Per zuppe, piatti a base di riso, spezzatini: miscelare la miscela di spezie Cajun con un po’ di liquido caldo e aggiungerlo alla pietanza, facendolo sobbollire. Il momento ideale per aggiungere la miscela è 5-10 minuti prima della fine della cottura.
Come insaporitore: spargere un po’ di miscela di spezie Cajun sulle patatine fritte o sulle grigliate.
La miscela di spezie Cajun si abbina bene con: ananas, peperoncino, zenzero, aglio, coriandolo fresco, kummel, mango, basilico thailandese, lemongrass, scorza di limone, cipolle.
Ingredienti
Ingredienti: Spezie cajun 61% (miscela per curry con curcuma, cumino, coriandolo, fieno greco, prezzemolo, peperoncino, aglio, finocchio, spezie), paprika, aglio, peperoncino, cumino, zenzero, cardamomo, cannella, sale iodato, (sale iodato di potassio), zucchero, aromi, sciroppo di zucchero caramellato, grasso di palma.