Descrizione
Cannamela è lo specialista assoluto delle spezie e delle erbe aromatiche, per questo è diventata la marca più conosciuta, più distribuita e più acquistata in italia. Con oltre 20 linee di prodotto, propone un assortimento in grado di soddisfare ogni esigenza di formato e di gusto: la più famosa e iconica linea oro, la linea biologica bionatura, il formato scorta la dispensa, i liofilizzati, le buste nei formati super e maxi e le innovative spezie cremose. Cannamela offre un grande assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina. Dalle spezie ed erbe aromatiche più comuni a quelle più ricercate e ai mix sapientemente bilanciati. Il classico pack racchiude tutta la qualità dei nostri prodotti, ben visibile anche dall’esterno della confezione, mentre il tappo garantisce praticità, igiene e la sicurezza di ritrovare ogni volta un sapore deciso e unico. Il curry non è una singola spezia ma una miscela di spezie costituita principalmente da curcuma, zenzero, cumino, pepe, cardamomo, peperoncino. Nessun curry è uguale ad un altro, in quanto variando la scelta e le dosi delle singole spezie può cambiare completamente il sapore finale che può tendere al dolce, piccante o piccantissima. Può essere utilizzata per insaporire i tipici piatti della tradizione mediorientale come il pollo al curry, il cous cous e più in generale, verdure e zuppe. Per mantenere intatto l’aroma del curry consigliamo di seguire alcuni piccoli accorgimenti: - riporre il vasetto in una dispensa al buio senza tenerlo esposto alla luce; - quando si cucina non versare il curry direttamente sui vapori emanati dal cibo in cottura, bensì spargetelo sui cibi con un cucchiaino; - riporre subito il vasetto, assicurandosi di aver chiuso ermeticamente il tappo. La verità infatti è che il profumo e la bontà delle spezie si mantengono solo se si conservano bene.
Ingredienti
Curcuma, Coriandolo, Cumino, Fieno greco, Zenzero, Aglio, Finocchio, Peperoncino, Alloro, Chiodi di Garofano, Cardamomo