Cannamela

Cannamela, La Dispensa, Curry Powder, Confezione da 80g, Mix di Spezie Essiccate, Insaporitore per Piatti dal Sapore Intenso e Deciso

Condividi:

  • Il Curry è una miscela di spezie dalla profumazione intensa e pungente, costituita principalmente da curcuma, coriandolo, zenzero, cumino, pepe, cardamomo, peperoncino, alloro e aglio
  • Adatto per dare un tocco di piccantezza a piatti dal sapore orientale a base di verdure, carne, riso, ma anche prodotti da forno, minestre e zuppe
  • La linea Dispensa racchiude un’ampia varietà di materie prime – Erbe, Spezie, Sali, Semi e Mix – ed è pensata per tutti coloro che ne utilizzano grandi quantità
  • Grazie al pratico tappo bi-spargitore è possibile dosare il prodotto sia in piccole sia in grandi quantità
  • La confezione è in grado di salvaguardare l'aroma nel tempo, offrire un prodotto fresco sempre pronto all'uso e che consente di dosare la quantità desiderata con estrema facilità

Descrizione

Cannamela è lo specialista assoluto delle spezie e delle erbe aromatiche, per questo è diventata la marca più conosciuta, più distribuita e più acquistata in italia. Con oltre 20 linee di prodotto, propone un assortimento in grado di soddisfare ogni esigenza di formato e di gusto: la più famosa e iconica linea oro, la linea biologica bionatura, il formato scorta la dispensa, i liofilizzati, le buste nei formati super e maxi e le innovative spezie cremose. Cannamela offre un grande assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina. Dalle spezie ed erbe aromatiche più comuni a quelle più ricercate e ai mix sapientemente bilanciati. Il classico pack racchiude tutta la qualità dei nostri prodotti, ben visibile anche dall’esterno della confezione, mentre il tappo garantisce praticità, igiene e la sicurezza di ritrovare ogni volta un sapore deciso e unico. Il curry non è una singola spezia ma una miscela di spezie costituita principalmente da curcuma, zenzero, cumino, pepe, cardamomo, peperoncino. Nessun curry è uguale ad un altro, in quanto variando la scelta e le dosi delle singole spezie può cambiare completamente il sapore finale che può tendere al dolce, piccante o piccantissima. Può essere utilizzata per insaporire i tipici piatti della tradizione mediorientale come il pollo al curry, il cous cous e più in generale, verdure e zuppe. Per mantenere intatto l’aroma del curry consigliamo di seguire alcuni piccoli accorgimenti: - riporre il vasetto in una dispensa al buio senza tenerlo esposto alla luce; - quando si cucina non versare il curry direttamente sui vapori emanati dal cibo in cottura, bensì spargetelo sui cibi con un cucchiaino; - riporre subito il vasetto, assicurandosi di aver chiuso ermeticamente il tappo. La verità infatti è che il profumo e la bontà delle spezie si mantengono solo se si conservano bene.

Ingredienti

Curcuma, Coriandolo, Cumino, Fieno greco, Zenzero, Aglio, Finocchio, Peperoncino, Alloro, Chiodi di Garofano, Cardamomo

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it