Cannamela

Cannamela, La Dispensa, Cannella Macinata in Polvere, Confezione da 75g, per Piatti Dolci, Ricette Salate, Bevande e Thè

Condividi:

  • La Cannella è una spezia essiccata e macinata, ricavata tradizionalmente dalla parte interna della corteccia di una pianta alta circa 10-15 cm ed originaria dell’asia tropicale
  • L'aroma è ricercato, dolce, esotico; sapore caratterizzato da una calda nota piccante ed un tocco fruttato che esalta i sapori dei piatti
  • La linea Dispensa racchiude un’ampia varietà di materie prime – Erbe, Spezie, Sali, Semi e Mix – ed è pensata per tutti coloro che ne utilizzano grandi quantità
  • Grazie al pratico tappo bi-spargitore è possibile dosare il prodotto sia in piccole sia in grandi quantità
  • La confezione è in grado di salvaguardare l'aroma nel tempo, offrire un prodotto fresco sempre pronto all'uso e che consente di dosare la quantità desiderata con estrema facilità

Descrizione

Cannamela è lo specialista assoluto delle spezie e delle erbe aromatiche, per questo è diventata la marca più conosciuta, più distribuita e più acquistata in Italia. con oltre 20 linee di prodotto, propone un assortimento in grado di soddisfare ogni esigenza di formato e di gusto: la più famosa e iconica Linea Oro, la linea biologica Bionatura, il formato scorta la Dispensa, I Liofilizzati, le buste nei formati Super e Maxi e le innovative Spezie Cremose. Cannamela offre un grande assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina. Dalle spezie ed erbe aromatiche più comuni a quelle più ricercate e ai mix sapientemente bilanciati. il classico pack racchiude tutta la qualità dei nostri prodotti, ben visibile anche dall’esterno della confezione, mentre il tappo garantisce praticità, igiene e la sicurezza di ritrovare ogni volta un sapore deciso e unico. la Cannella o cinnamomo è un albero sempreverde della famiglia delle Laurace. Durante il processo di essiccazione la corteccia da cui deriva viene rotolata manualmente, facendo aderire I lembi con una lieve pressione. Assume così la classica forma a piccoli cilindri e diventa ambrata, liscia, sottile e fragile. Una volta essiccata, la cannella può anche essere ridotta in polvere: una finissima farina dal colore ambrato. la tradizione occidentale impiega la cannella in pasticceria, nei dolci di frutta, specialmente quelli a base di mele come lo strudel di cui la cannella è ingrediente principale, nella preparazione del cioccolato o come aroma nelle creme, nella panna montata, nella meringa, nei gelati e anche in numerosi liquori. la tradizione orientale invece, oltre che nella preparazione di dolci, impiega la cannella anche nei piatti salati, per esempio in accompagnamento a carni affumicate e non.

Ingredienti

Cannella essiccata e macinata

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it