Descrizione
Cannamela è lo specialista assoluto delle spezie e delle erbe aromatiche, per questo è diventata la marca più conosciuta, più distribuita e più acquistata in Italia. con oltre 20 linee di prodotto, propone un assortimento in grado di soddisfare ogni esigenza di formato e di gusto: la più famosa e iconica Linea Oro, la linea biologica Bionatura, il formato scorta la Dispensa, I Liofilizzati, le buste nei formati Super e Maxi e le innovative Spezie Cremose. Cannamela offre un grande assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina. Dalle spezie ed erbe aromatiche più comuni a quelle più ricercate e ai mix sapientemente bilanciati. il classico pack racchiude tutta la qualità dei nostri prodotti, ben visibile anche dall’esterno della confezione, mentre il tappo garantisce praticità, igiene e la sicurezza di ritrovare ogni volta un sapore deciso e unico. la Cannella o cinnamomo è un albero sempreverde della famiglia delle Laurace. Durante il processo di essiccazione la corteccia da cui deriva viene rotolata manualmente, facendo aderire I lembi con una lieve pressione. Assume così la classica forma a piccoli cilindri e diventa ambrata, liscia, sottile e fragile. Una volta essiccata, la cannella può anche essere ridotta in polvere: una finissima farina dal colore ambrato. la tradizione occidentale impiega la cannella in pasticceria, nei dolci di frutta, specialmente quelli a base di mele come lo strudel di cui la cannella è ingrediente principale, nella preparazione del cioccolato o come aroma nelle creme, nella panna montata, nella meringa, nei gelati e anche in numerosi liquori. la tradizione orientale invece, oltre che nella preparazione di dolci, impiega la cannella anche nei piatti salati, per esempio in accompagnamento a carni affumicate e non.
Ingredienti
Cannella essiccata e macinata