Cipolla in Fiocchi Essiccata - 250 g - Gusto Fresco Naturale - Spezie Essenziale e Indispensabile in Cucina - Soffritto, Sughi, Salse e Insalate
- La cipolla è un ingrediente della nostra cucina. Si presenta con dei ciuffetti in superficie, ma è la radice la parte interessante: il bulbo è la cipolla vera e propria che una volta privata della parte “inutile” è pronta per essere usata, naturalmente dopo un accurato lavaggio. Dotata di un odore piuttosto forte, può non piacere a certi palati, anche a causa del suo gusto particolare e originale, dipendente anche dal modo in cui viene utilizzata.
- La cipolla granulare disidrata si ottiene proprio dalla radice, che viene essiccata e tritata, permettendo così di avere un prodotto che si può conservare più a lungo della pianta originale. Messa in acqua, può essere utilizzata come ingrediente che manterrà le sue caratteristiche, nonostante sia stata lavorata.
- La cipolla è un ingrediente che non deve assolutamente mancare in una cucina. E’ una gustosa alternativa all’aglio, altro ingrediente immancabile ma anche difficile da usare. La cipolla granulare può essere utilizzata per i soffritti, sia per un semplice sugo al pomodoro e basilico, sia per piatti più complicati, come un risotto.
- Un piatto che non può fare a meno della cipolla sono le patate alla tedesca, dove è un ingrediente obbligatorio per ottenere il piatto della tradizione di questo Paese. E’ ottima anche per insaporire i brodi, o per la preparazione dei ragù di carne e stufati. Da provare poi anche nelle insalate e per insaporire e dare più gusto ad altre verdure.
- Con la cipolla granulare e disidratata è possibile avere tutte le caratteristiche senza attraversare la fase del taglio a fette e della triturazione, che porta un bruciore agli occhi con la seguente lacrimazione, causata dall’odore intenso che però sparisce dopo qualche minuto.
Storico del prezzo su Amazon
30gg. fa Oggi