Ducomi

Cipolla in Fiocchi Essiccata - 250 g - Gusto Fresco Naturale - Spezie Essenziale e Indispensabile in Cucina - Soffritto, Sughi, Salse e Insalate

Condividi:

  • La cipolla è un ingrediente della nostra cucina. Si presenta con dei ciuffetti in superficie, ma è la radice la parte interessante: il bulbo è la cipolla vera e propria che una volta privata della parte “inutile” è pronta per essere usata, naturalmente dopo un accurato lavaggio. Dotata di un odore piuttosto forte, può non piacere a certi palati, anche a causa del suo gusto particolare e originale, dipendente anche dal modo in cui viene utilizzata.
  • La cipolla granulare disidrata si ottiene proprio dalla radice, che viene essiccata e tritata, permettendo così di avere un prodotto che si può conservare più a lungo della pianta originale. Messa in acqua, può essere utilizzata come ingrediente che manterrà le sue caratteristiche, nonostante sia stata lavorata.
  • La cipolla è un ingrediente che non deve assolutamente mancare in una cucina. E’ una gustosa alternativa all’aglio, altro ingrediente immancabile ma anche difficile da usare. La cipolla granulare può essere utilizzata per i soffritti, sia per un semplice sugo al pomodoro e basilico, sia per piatti più complicati, come un risotto.
  • Un piatto che non può fare a meno della cipolla sono le patate alla tedesca, dove è un ingrediente obbligatorio per ottenere il piatto della tradizione di questo Paese. E’ ottima anche per insaporire i brodi, o per la preparazione dei ragù di carne e stufati. Da provare poi anche nelle insalate e per insaporire e dare più gusto ad altre verdure.
  • Con la cipolla granulare e disidratata è possibile avere tutte le caratteristiche senza attraversare la fase del taglio a fette e della triturazione, che porta un bruciore agli occhi con la seguente lacrimazione, causata dall’odore intenso che però sparisce dopo qualche minuto.

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it