Cannamela

Cannamela, La Dispensa, Aglio Macinato Essiccato, Confezione da 100 g, Ideale per Sughi, Zuppe, Pesti e Salse Speciali, per Dare un Tocco Saporito a Patate e Bruschette

Condividi:

  • L'aglio è una delle piante più antiche tra quelle coltivate e deve il suo successo alle sue importanti virtù e al suo sapore, forte e deciso, molto apprezzato nella cucina mediterranea
  • La dimensione degli spicchi ne determina la qualità: più sono grossi, più è pregiato l’aglio e forte il suo sapore. Cannamela utilizza solo aglio di qualità, senza ammaccature e macchie, né germogli e di dimensioni uniformi
  • La linea Dispensa racchiude un’ampia varietà di materie prime – Erbe, Spezie, Sali, Semi e Mix – ed è pensata per tutti coloro che ne utilizzano grandi quantità
  • Grazie al pratico tappo bi-spargitore è possibile dosare il prodotto sia in piccole sia in grandi quantità
  • La confezione è in grado di salvaguardare l'aroma nel tempo, offrire un prodotto fresco sempre pronto all'uso e che consente di dosare la quantità desiderata con estrema facilità

Descrizione

Cannamela è lo specialista assoluto delle spezie e delle erbe aromatiche, per questo è diventata la marca più conosciuta, più distribuita e più acquistata in Italia. con oltre 20 linee di prodotto, propone un assortimento in grado di soddisfare ogni esigenza di formato e di gusto: la più famosa e iconica Linea Oro, la linea biologica Bionatura, il formato scorta la Dispensa, I Liofilizzati, le buste nei formati Super e Maxi e le innovative Spezie Cremose. Cannamela offre un grande assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina. Dalle spezie ed erbe aromatiche più comuni a quelle più ricercate e ai mix sapientemente bilanciati. il pack utilizzato racchiude tutta la qualità dei nostri prodotti, ben visibile anche dall’esterno della confezione, mentre il tappo garantisce praticità, igiene e la sicurezza di ritrovare ogni volta un sapore deciso e unico. Coltivato in tutti I continenti, l’Aglio è una pianta bulbosa appartenente alla famiglia delle Liliacee. della pianta, quello che viene utilizzato in cucina è il bulbo, chiamato “testa”, composto da più spicchi dalla forma arcuata e avvolti da membrane dalla consistenza cartacea. la dimensione degli spicchi ne determina la qualità: più sono grossi, più è pregiato l’aglio e forte il suo sapore. Devono essere polposi, sodi, senza ammaccature e macchie, né germogli e di dimensioni uniformi. I suoi spicchi sono utilizzati per insaporire vivacemente insalate o possono essere aggiunti nei soffritti e nei sughi ma anche a stufati, piatti di pesce e verdure. l’aglio viene spesso impiegato nella cucina nostrana per la preparazione di primi piatti, come gli spaghetti aglio, olio e peperoncino, oppure deliziosi pesti come quello genovese con basilico e pinoli. l’Aglio Macinato Cannamela, è l’ideale per insaporire gli arrosti o le patate al forno o dare gusto al cosciotto di agnello o di pollo, per non parlare del profumo che dona alla salsa aïoli, tipica maionese all’aglio, che accompagna perfettamente tutti I pesci del Mediterraneo.

Ingredienti

Aglio essiccato e macinato

Storico del prezzo su Amazon

30gg. fa Oggi

Prodotti correlati

Dal nostro magazine

I top brand di Prezzo.it